@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@ecstasy said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace will it be available any time soon??
Нет
-
can this be solved? if yes, with which service? captcha.guru do not support it.
-
@Lazos said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
can this be solved? if yes, with which service? captcha.guru do not support it.
This is Geetest icon type captha.
My module NOT support it and captcha.guru do not support it
-
Помогите сообразить. Каптча ReCaptcha 2 invisible. После вызова действия "Решить Рекаптча2 кликами" выводит спустя время ошибку "Не удалось решить ReCaptcha 2. Таймаут ожидания селектора открытого окна каптчи Invisible ReCaptcha 2."

Кэш разрешил перед загрузкой сайта

Проверку существования выполнил

В самом модуле тоже вся информация забита.

Почему не работает?
-
@farzek-eth did you read guide?
-
@hellomembersha of cource. делал все по гайду.
-
@farzek-eth said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
делал все по гайду
Проверь селектор капчи, тот который указан на скрине ненадежный.
-
@Lazos Да, это game children, но там есть проблема возможно с ними, если не работает мне нужен frame I'd, чтобы я починил. Изучить элемент в браузере, найти iframe капчи самый первый и скинь в личку его
-
@FastSpace Бас тоже последней версии. Сначала была 25.7., но после обновления (в том числе скрипта) не отрабатывает должным образом.
Поясните пожалуйста, перед отправкой действия мне же нужно сама кнопку с капчей нажать? Чтобы появились изображения?
Вот скрипт.

Селектор с капчей - >CSS> :nth-child(2) > iframe>FRAME> >CSS> .rc-imageselect-payload
И что вы указываете в графе метод решения?

сам сервер по типу api.cap.guru???Сайт с которым работаю - https://zerion.io/discord. По кнопке Get Invite сразу открывается окно с капчей.

Может ли не отправляться запрос с капчей из-за того что статус блока hidden? даже если я открываю в коде страницы не меняется статус.
Прошу помочь ребят, все голову сломал. Руководство читал, делал по нему (ReCAPTCHA 2 Invisible).
-
@farzek-eth Всё работает. ПКМ - сохранить как
zerion.xml
Ключ только надо свой из лк каптча гуру установить -
@FastSpace cпасибо большое! есть кошельки кроме TRC и BTC? хочу отблагодарить.
-
Какой файл редактировать, чтобы модуль не прекращал работу всего скрипта при ошибке?
-
@itsdebrincat файл вашего скрипта, причем тут модуль. Используйте игнорирование ошибок
-
@UserTrue, если бы всё было так просто, я бы сюда не писал. Прекращает работу всего скрипта, а не отдельного потока.
Данный модуль, минуя действие "Игнорировать ошибки", прекращает работу всего скрипта. Например, если не находит pageurl.
-
@itsdebrincat тогда это скорей всего баг и нужно написать подробности, что бы он мог его исправить
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@UserTrue, если бы всё было так просто, я бы сюда не писал. Прекращает работу всего скрипта, а не отдельного потока.
Данный модуль, минуя действие "Игнорировать ошибки", прекращает работу всего скрипта. Например, если не находит pageurl.
Модуль не использует никаких действий связанных с pageurl если речь идёт о загрузки страницы.
Действительно @UserTrue подметил правильно, нужно более точное описание. Какая каптча и какая ошибка (точное описание ошибки, которую показал бас в неудач и восстановлено, либо в логе.