grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Привет) Возникла проблема с решение fun капчи, она решается тупо наугад... Это какие-то проблемы с капча гуру или с модулем?
Демонстрация - https://imgur.com/a/pM8TZRR -
@Tekumi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет) Возникла проблема с решение fun капчи, она решается тупо наугад... Это какие-то проблемы с капча гуру или с модулем?
Демонстрация - https://imgur.com/a/pM8TZRRЭто не наугад. 9 поездов каптча гуру не сможет решить, это ацки сложная каптча
Решение - нужно улучшать прокси и отпечатки.У меня шас 1 из 1 в оутлке. Иногда 2 из 2. Редко 5 из 5
-
@Tekumi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace вообще удивительно, мне кажется она не особо сложнее кресел
Попробуй включить режим сохранять все картинки
В папке C:/Images/FunCaptcha появится изображение каптчи и затем сравни что оно равно, тому что на экране.
Возможно конечно баг отправки, но врятли. Там эти поезда каждый день новые. -
@FastSpace мда
Еще как вариант, я заметил в твоём видео кликает в угол стрелки. Так не должно быть, может просто курсор большой конечно. Может вообще не докликивает.
Я бы проверил еще, совпадает ли количество движений картинки с тем что прислал каптча гуру.
Отсечет идет так - номер что прислал -1. Т.к на первом круглешочке уже установлено значение -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Я бы проверил еще, совпадает ли количество движений картинки с тем что прислал каптча гуру.
Отсечет идет так - номер что прислал -1. Т.к на первом круглешочке уже установлено значениеRight answer в названии файла совпадает с тем что жмет модуль, так что проблема, скорее всего, с капчагуру
-

Всем привет, сталкивались с данной капчей? никак не может ее пройти, в чем дело? -
@Kaspar-Hauser Скачай эту версию, прогони еще раз каптчу и скинь сюда лог файл именно от того потока, который проблемный
captchaimageclick.zip -
@FastSpace Лог файл - это что?
-
Вышел мини фикс под hCaptcha для версии 6.6
- Исправлена проблема, когда модуль не мог дождатся картинку из кэша запросов для hCaptcha Canvas Type, если такой тип каптчи не подгружал подсказки. Проблема была в последний элемент кэша. Он был пустой, взято за основу логика готового решения по парсингу заданий из FunCaptcha добавленное несколько версий назад.

-
@Kaspar-Hauser Тоже такая же фигня,тыкает не туда.Модуль последний 6,6 стоит
-
@slavon520 та же проблема уже 6 ой день писал в поддержку тг, написали что исправят, я почти каждый день пишу туда, но пока результата пока нет
( -
@Staasoncheg, @slavon520
Скачайте мой вчерашний фикс. Я решаю в кучу потоков шас, такой проблемы нет.Как вариант там hcaptcha каждый день шас новые картинки и задания подвозит. CaptchaGuru не справляется.
-
@FastSpace а другие сервисы не работают в модуле?