куки авторизации устаревают примерно через 5 минут, но основной браузер держит сессию сутками
-
захожу по лог:пас на сайт, сохраняю куки, сбрасываю браузер, проверяю эти печеньки, валидные - заходит.
Через минут 5 опять пробую, не пускает, пробовал и локальный профиль и просто сохранять в переменную
Обычный браузер всегда заходит по куки даже через сутки.Не могу понять куда копать дайте направление пожалуйста :)
-
Используйте профиль. Сохраняйте профиль и переключайтесь на него.
-
@Bigma пробовал, не помогает
-
@Ravela скрипт приложите, чтоб понять последовательность ваших действий.
-
Погулял по ссылкам на сайте перед сохранением куки, сессия держится, можно закрывать топик
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 said in куки авторизации устаревают примерно через 5 минут, но основной браузер держит сессию сутками:
@Ravela Сохраняй куки во время работы скрипта. Таким образом они будут всегда свежие. Есть вероятность, что они обновляются постоянно с помощью встроенных в сайт скриптов.
И, лично я не люблю использовать профили, мне проще сохранять куки в папку с названием логина в TXT, а заодно туда же и отпечатки.Помимо куков есть множество мест, где можно сохранить данные авторизации (например токен в localstorage). В этом случае загрузка куков не поможет.