@runbust said in Проблемы в работе скрипта:
Скрипт прекращает работу с сообщение "Слишком Много Ошибок". Ошибки заключают в том, что программа не "дожидается элемента". После определенного числа ошибок, программа прекращает работу, а я хочу, чтобы она продолжала работать в любом случае. Как это сделать?
Добавь секцию Игнорировать ошибки, и внутри ее, вставляй блоки в которых возможны ошибки, вот описание в вики https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_catch_errors
@mik888em, читайте весь лист действием "Читать лист" (2D list) и работайте с полученным двумерным массивом, а в конце итоговый массив запишите действием "Запись на лист", либо переключите все действия записи в асинхронный режим и в конце сохраните файл действием "Закрыть файл".
Переключатель синхронного/асинхронного режима:
offtop
@Fox оффлайн беспощадно захватил все внимание) Сейчас постепенно возвращаюсь. Жаль только, что Бас как-то не продвинулся в нужных мне направлениях совсем.
@SecDeveloper said in Как в пользовательском интерфейсе отобразить длину ресурса?:
Не представляю как адекватно реализовать и можно ли)
Динамически менять окно ввода ресурсов можно только в веб интерфейсе
@dilolo said in Экспорт в XLS:
Создал базу данный с колонками
Для каждой колонки поставил свою переменную
Но при экспорте почему то записывается только первая колонка. Количество колонок правильное, но записывается в них только данные первой колонки
Не могу найти где можно редактировать формат
Заполните описание полей базы данных