Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Запись в файл удаляет предыдущий результат
-
Здравствуйте. У меня простой скрипт, загружает страницу, копирует текст из элемента, затем делает запись в файл. Всё работает, но каждая последующая запись стирает предыдущую, т. е. если я имею в 1ый заход текст элемента "один", во 2ой "два", в 3ий "три", то в файле, куда записывается этот текст - у меня будет только одна строка с текстом "три". Где я допустил ошибку?
-
@field1990 всё, понял ошибку, нужно было поставить две галочки как показано здесь
https://i.imgur.com/cSiNnYq.png -
@smeckoi77 спасибо, чтобы новую тему не создавать, как можно сделать, чтобы за один заход BAS из нужного файла брал каждый раз новую строку? Он у меня берёт 1 строку из файла, записывает её в поле на сайте, получает результат, записывает результат в файл, затем браузер закрывается и всё по новой - всё работает. Можно сделать, чтобы он не перезагружал браузер, а там же сразу делал всё тоже самое (чтобы быстрее всё было)? Я попробовал добавить те же действия (ввод текста из файла и т. д.), он вводит, но берёт ту же самую строку, а не новую, чтобы взял новую, нужно чтобы браузер перезагрузился. Можно как-то исправить это?