Через Антигейт делают, на БХ или Лолзе ли была тема, как через антигейт подключить их.
Там Инфа что и если с мозгами и к БАС можно пременить.
Сейчас в закладках поищу и ссыль на такую тему скину.
Не Реклама но вот.
Короче в Атави (менеджер закладок) не помню куда засунал.
Найду и Ссыль Скину :)
Где найти приватные прокси высокого качества
-
@sergerdn said in Где найти приватные прокси высокого качества:
@FastSpace said in Где найти приватные прокси высокого качества:
@sergerdn Я так и не понял как это взаимосвязано.
Модем ничего в гугл не стучит, особенно поднятый на линуксе. Так причем тут мобильный телефон, который стучит? Наверно именно эта ферма быстрее спалится, нежели модемы?
Ок. Даю пример:
- берем район города
- в этом районе города пачка телефонов на Андроиде, которая сообщает Гуглу и свой внешний ip и свое местоположение
- данные передаются в режиме реального времени
А потом я покупаю модем, вставляю симку и иду бегать Гугл аккаунты. Рано или поздно при каком-то объеме начинаются проблемы с аккаунтами. Потом я беру модем и еду за пару километров с ноутом и проблемы "чудесным" образом пропадают.
Ключевой момент в том, что Гугл знает, где мой модем, даже если конкретно он ничего и не передает.
Возможно модем неправильно настроен, гугл никак не может знать где твой модем, только если ему оператор не скажет.
Можно еще по пингу детектить, но такое себе. -
Возможно модем неправильно настроен, гугл никак не может знать где твой модем, только если ему оператор не скажет.
Можно еще по пингу детектить, но такое себе.Блин, да другие телефоны сообщили, не сам модем. Пачка телефонов отстучала со своими координатами и внешним айпи, а потом мой модем получает те же самые внешние айпишники.
А еще в этот самый момент еще два телефона подключились к сотовой выше и получили тот же выходной айпи или из той же подсети, да еще и координаты свои сообщили.
-
@UserTrue said in Где найти приватные прокси высокого качества:
@sergerdn Пул Ip проверяли? Может там тупо другие ip дает вот и регает, а с нормальными профилями даст регать и так, ну если конечно у вас не какой-нибудь мтс и вы 10-20 адресов гоняете по кругу )
Да, все примерно так и есть. Но чутка сложнее. Выше ответил.
-
@sergerdn Пул Ip проверяли? Может там тупо другие ip дает вот и регает, а с нормальными профилями даст регать и так, ну если конечно у вас не какой-нибудь мтс и вы 10-20 адресов гоняете по кругу )
Да, все примерно так и есть. Но чутка сложнее. Выше ответил.
У меня например пул ip на 2 больших региона, ip прыгают рандомно и проблем нет.
-
Можно еще по пингу детектить, но такое себе.Блин, да другие телефоны сообщили, не сам модем. Пачка телефонов отстучала со своими координатами и внешним айпи, а потом мой модем получает те же самые внешние айпишники.
А еще в этот самый момент еще два телефона подключились к сотовой выше и получили тот же выходной айпи или из той же подсети, да еще и координаты свои сообщили.
Дошло, надо подбирать операторов которые пул отдают не на город. Такие проблемы у МТС есть, и есть в кастоме фикс этого. у Йоты часто такое.
-
У меня например пул ip на 2 больших региона, ip прыгают рандомно и проблем нет.
Верю, но они могут быть. А лично я такого не люблю. Стараюсь исключить саму возможность.
Дошло, надо подбирать операторов которые пул отдают не на город. Такие проблемы у МТС есть, и есть в кастоме фикс этого. у Йоты часто такое.
А еще есть решение - просто не использовать модемы. Понимая, какой объем данных у Гугла может быть и как далеко шагнуло машинное обучение, ну их, этим модемы.
-
А еще есть решение - просто не использовать модемы. Понимая, какой объем данных у Гугла может быть и как далеко шагнуло машинное обучение, ну их, этим модемы.
Гугл нормально кстати регается, есть более замороченные сайты. Самая главная проблема в БАС это то, что без своего источника трафика далеко не уедешь
-
Так как тебе помогут телефоны? Если у них будут такое же гео?
Или ты думал раскидать телефоны по районам? Зачем когда модемы с агрегацией могут так уже делать из 1 локации? -
@sergerdn Это момент с телефонами соседними работает с только теми операторами, где пул жёстко ограничен. У меня в регионе это МТС и Йота, и даже ЭТО можно пофиксить если не поднимать на говне типо 3372/8372.
Все зависит от объемов, у меня была такое, что я регал по 100К(!!!) акков Гугла в сутки в незапамятные времена. Правда недолго, так как Гуглу это не понравилось😄.
Гугл нормально кстати регается, есть более замороченные сайты. Самая главная проблема в БАС это то, что без своего источника трафика далеко не уедешь
Я упоминал выше, что кроме Гугла еще еще и другие вещи. Гугл самый простой и известный пример.
Про свои источники источники трафика не совсем понял. -
Или ты думал раскидать телефоны по районам? Зачем когда модемы с агрегацией могут так уже делать из 1 локации?Я имел в виду прокси на реальных телефонах реальных пользователей, не лично твоих. Кто-то что-то скачал где-то в интернетах и получил прокси на свой телефон. Вот такие прокси огонь.
-
Или ты думал раскидать телефоны по районам? Зачем когда модемы с агрегацией могут так уже делать из 1 локации?Я имел в виду прокси на реальных телефонах реальных пользователей, не лично твоих. Кто-то что-то скачал где-то в интернетах и получил прокси на свой телефон. Вот такие прокси огонь.
Тогда уже резиденты надо таким способом смотреть. Кто-что скачал по твоей ссылке и вуаля у тебя приватный прокси супер трастовый в 1 руки. Вот это действильно огонь.
Это не отменяет того факта, что есть на модемах есть нормальные операторы. У меня мегафон вообще отдаёт из целого округа федерального айпишки. А там 7 регион и жителей миллионов 10.
-
Тогла уже резиденты надо таким способом смотреть. Кто-что скачал по твоей ссылке и вуаля у тебя приватный прокси супер трастовый в 1 руки. Вот это действильно огонь.
Именно это я и имел в виду. Резидентские мобильные прокси, а они работают на реальных телефонах. Хз почему ты решил, что я имею в виду свою ферму на телефонах, я этого не говорил. А говорил про реальные устройства.
-
Это не отменяет того факта, что есть на модемах есть нормальные операторы. У меня мегафон вообще отдаёт из целого округа федерального айпишки. А там 7 регион и жителей миллионов 10.
У меня также Теле2 и Мегафон
-
Тогла уже резиденты надо таким способом смотреть. Кто-что скачал по твоей ссылке и вуаля у тебя приватный прокси супер трастовый в 1 руки. Вот это действильно огонь.
Именно это я и имел в виду. Резидентские мобильные прокси, а они работают на реальных телефонах. Хз почему ты решил, что я имею в виду свою ферму на телефонах, я этого не говорил. А говорил про реальные устройства.
Чего? Я про роутеры имел ввиду.
-
Чего? Я про роутеры имел ввиду.
Не совсем понял я тебя, значит. Я изначально написал выше в топике про реальные устройства, где реальные устройства == чей то роутер == чей то телефон == чей то etc.
-
Э нет, там не все так просто. Я даже специально разговаривал с инженером из Теле2. Специально искал человека, нужен был из Мегафона, но не нашел. Ты не путай, как выходной айпишник светится в базе чего-то там и его реальное известное географическое местоположение для Гугла как исторически, так и в реальном режиме времени.
-
Э нет, там не все так просто. Я даже специально разговаривал с инженером из Теле2. Специально искал человека, нужен был из Мегафона, но не нашел. Ты не путай, как выходной айпишник светится в базе чего-то там и его реальное известное географическое местоположение для Гугла как исторически, так и в реальном режиме времени.
Я тестил этот момент, айпишник именно выдается в нескольких регионах. И эта "база чего-то там не из паблика" была почти близка к этому результату (базе гугла)
Тут есть другой момент, сам оператор может стучат в гугл, откуда ушёл запрос и тут уже не поможет твой модем ничего не стучащий. Учитывая текущую политическую ситуацию и отношения РФ и США, я сильно сомневаюсь что российские операторы стучат гуглу запросы по своему желанию. Поэтому операторы с пулом на несколько регионах еще актуальны.
-
Тут есть другой момент, сам оператор может стучат в гугл, откуда ушёл запрос и тут уже не поможет твой модем ничего не стучащий. Учитывая текущую политическую ситуацию и отношения РФ и США, я сильно сомневаюсь что российские операторы стучат гуглу запросы по своему желанию. Поэтому операторы с пулом на несколько регионах еще актуальны.
Я не настолько сторонник теории заговора, ибо незачем оператору это делать, так как Гугл сам может получить все необходимые данные.
Пример:
- есть большой пул
- он делится на мелкие
- мелкая подсеть идет в конкретное географическое расположение.
Тут все зависит от топологии сети сотового оператора, поэтому меня в свое время интересовал инженер из Мегафона. Так как хотел узнать подробности топологии и его сетевого оборудования. Но не сложилось, не нашел.
-
-
-
-
подкажите по прокси
Moved Other -