Проблема в IP? (антифрод, прокси, регистрация)

Moved Other
  • Всем привет.
    Хочу услышать ваше мнение! Есть две последовательности действий, одна из которых не работает. Объяснить проще всего на конкретном примере.

Последовательность №1
    Я захожу в профиль (с отпечатком)
    Перехожу на интересуемый меня сайт
    Совершаю определенное действие (к примеру регу)
    Вижу успешный результат

Последовательность №1
    Я захожу в профиль (с отпечатком)
    Применяю прокси
    Перехожу на интересуемый меня сайт
    Совершаю действие (регу)
    Вижу неудачу (не пускает на ввод номера)

А теперь, собственно, вопрос. Может ли быть дело НЕ в прокси? В сущности разница между 1-ым и 2-ым вариантом только в использовании прокси (остальное всё не меняю).
    IP-шки успешно проходят проверку pixelscan, browserleaks показывает подключение Ethernet, фрод-скор вроде тоже хороший.

Настройки Прокси:
    6bcc6bf4-c281-4a4d-8bf8-806f57fd72a3-image.png

Тегну с Вашего позволения опытных Господ :) Хотелось бы привлечь ваше внимание к вопросу в первую очередь @FastSpace @UserTrue @Bigma @sergerdn

P.S. используются российские резики (по крайней мере так заявляет сервис, IP из разных подсетей, абсолютно разные ISP, города)

• Носки разные бывают, серверные, резидентские, мобильны...

• Я тут давненько говорил, что Профиль лукавит, унего должно что записалось и тот же Отпечаток всю дорогу использовать (за что и доверие и Авториз не просят)
    Но убеждался и Пользователи писали, почему мол так то Саня.
    Ну и я просто ход Конём мол и вот что на Скрине, работает уже не один год:
    befa8a3e-5356-419a-a9ba-7facb70db340-image.png

Это Костыльно и может я в чём то не прав и поправьте, но работает же :)))
    Без Костылей своих тут не куда, хотя я и многие другие Любят БАС за точто, можно Своё в нём воплощать :)

• Кто то скажет Метки Зло, но вы добавьте не большую задержку и всё норм будет :)

• @Bigma прошу прощения что не написал в посте, в моём случае речь идёт о Ру резиках. По крайней мере сервис так заявляет, но я попытался почекать пул (как умею), и это реально похоже на резики.

Я встречал такое, когда сервис заявлял, что у него резики, но на поверку IP определялись как data ceter/hosting и все были из 2-3 подсетей. Притом в качестве ISP было всего 2-3 организации и 2-3 города, а заявленный пул в сервисе был 2000 хостов. Ну как-то короче это очень подозрительно выглядит, совсем не похоже на резидентские IP. И такое, видимо, сплошь и рядом

Но в моём текущем случае я использую IP, которые соответствуют моим представлениям о том, как должен выглядеть истинный резик. По вышеперечисленным параметрам они проходят проверку.

• @aliver
    dell

• @aliver Чекни тут свои прокси
    https://bot.incolumitas.com/proxy_detect.html

Если не утекает, море причин. Я сам 4 палева по прокси знаю. Их можно устранить только продавец прокси.

• @FastSpace Какое палево например, поделишься ? Сам раньше не обращал внимание на соединение, а сейчас заметил что антифрод его за основу берет.

• @FastSpace

Зашёл с мобилки, работает через wi-fi а тест думает что у меня прокси xD

Потом зашёл без wifi он вообще решил что у меня ещё и VPN

S21229-00451831.png

• @UserTrue тест не идеальный, но полезное в нём есть. Обычно в таких тестах не надо верить какой вывод он делает (даже если положительный). Я просто смотрю все циферки и прикидываю сам в голове какой результат должен быть.

• @cyxap said in Проблема в IP? (антифрод, прокси, регистрация):

@FastSpace Какое палево например, поделишься ? Сам раньше не обращал внимание на соединение, а сейчас заметил что антифрод его за основу берет.

Нет какого-то единого фактора, там дохера всего. Самое жёсткое шас это отсутствие UDP на проксях, причём даже если найдешь такие прокси, то в самом бас несколько моментов есть палевных, которые неиэмулируют UDP

• @FastSpace А ты замечал что по чекерам чистый ип может вести себя как грязный и наоборот, есть мысли что сильно влияет asn

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    2 Posts
    485 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    606 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    467 Views
  • 0 Votes
    4 Posts