Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ошибка PopupCreate2
Создание вкладки Скорее всего машина загружена до предела, либо ЦП либо оперативка
@Nikolas said in Как заставить что-то написать моего телеграм бота в мой тг-чат?:
@Fox а как-то можно создать диалог в направлении чат --> бот
Перечитайте моё предыдущее сообщение
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент. Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
@bigorat said in Скрипт подвисает, подскажите как понять что нагружает больше всего?:
@kuzkuz насколько я знаю, нет, параметр измеряет загрузку от того или иного действия внутри скрипта. Запусти, и все увидишь.
сегодня потестирую. в некоторые моменты секунд на 10 диск занят на 100%. как узнать что за процессы? спасибо
@support said in Как проверить что страница закончилась:
@santilo так называемая бесконечная лента) Я понял. Вам нужно проверять это значение до и после прокрутки. Если эти значения одинаковые, то высота страницы не изменилась, значит прокрутки не было.
@santilo
так называемая бесконечная лента)
Я понял.
Вам нужно проверять это значение до и после прокрутки. Если эти значения одинаковые, то высота страницы не изменилась, значит прокрутки не было.
спасибо вам, что подсказали решение, все работает .