Всем привет, пожалуйста, объясните как, мать его, правильно переключиться на профиля BAS в многопотоке. Слов уже нету и сил тоже :D
Все банально просто, есть 1 скрипт который создает эти профиля, есть 2 скрипт который проделывают дальнейшую работу с этими профилями. Проблему на самом деле я увидел давно, просто нашел решение, но как оказалось это решение работает не корректно!
Погнали. Есть ф-ция ApplicationStart в ней само собой работа с ресурсом перед запуском всех потоков. Потоки стартуют, ресурс распределяется правильно, каждый поток получает свой путь к профилю, это я проверил, но мгновенно вылетает ошибка:
"ReferenceError: Can't find variable: BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint во время выполнения действия"
Основная ф-ция скрипта(варианты, что я перепробовал):
- Парсить строку(в режиме записи само собой все отлично)
- Просто использовать в качестве пути к профилю - переменную самого ресурса, которая находится в ф-ции ApplicationStart (опять в режиме записи все работает)
- Создать переменную в потоке со значением ресурса, затем в действии "Переключиться на профиль" использовать эту переменную в качестве пути. (Это как раз то, что со временем начинает работать некорректно и поток переключается на профиль, а профиль пустой, авторизация в нужном сервисе слетевшая, приходится заново авторизоваться, то есть гробит мне профиль)
На компе у меня 3 версии BAS. Профиля сделаны на версии BAS 25.1.2
Скрипт, который должен переключаться в многопотоке 25.2.1, 25.1.2, попробовал 2 версии - без изменений. Модуль FP Switcher включен.
Мб и что то не вижу банальное, как это делаете вы ребята в своих скриптах ?