@anarbus да, я так и предполагал, делаем один файл перед сессией, второй по окончании, затем их "сравнивая" получаем куки из текущей сессии. Примерно про такой алгоритм и думал, но пока ищу вариант может быть более "правильный".
огого непонимаю и многое у меня не получаеться! Что посоветуете как сделать в BAS спамера по вк, что бы он был с куками и быстро авторизовался+ при загрузке страницы спамил по друзьям в лс?
Профили, отпечатки, прокси по 1 на аккаунт, рандомизация текстов, имитация жизни помимо спама, и все равно будут банить, так как жаловаться будут за спам.
Как я могу получать предупреждения, когда цена вещи, которую я хочу купить, достигает X суммы, без необходимости запускать программы на моем компьютере и с бесплатным / дешевым вариантом выполнения сценария онлайн?
если вы не знаете, как можно выполнить удаленно, как я могу запустить его на своем компьютере автоматически 2 раза в день, не беспокоясь об этом?
спасибо за предложения
Запустите её на дедике, и поставьте информатор в ТГ например.
@gurkin4
Когда вам помогают, вы обращаете внимание на то что вам, не обязаны это делать? Если обращаете, хорошо бы поблагодарить. Тем или иным способом.
Хм. Что-то подобное иногда возникает. При чем в снифере смотрю ответ реально получен и статус 200. При каких условиях возникает понять не реально т.к. абсолютно случайно.