Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочу задать статичный размер окна и запретить его изменение, как это сделать в премке
@llimonix в настройках можно задать размер в котором открывается. для примера: через js можно написать(наверное) обработку события изменения размера окна, что бы при попытке изменить сбрасывало к установленному размеру.
@tet-vivi буду надеятся где-то на форумах есть ответики
@llimonix проще сразу искать js для фиксации размера окна в гугл поиске или др. посках.
@Fox Спасибо большое
@FastSpace said in Что может детектить в бас:
Почти угадал, но нет.
Сроду не занимался таким - гаданием.
Я делал то, что я выше написал. Нет там шаманства. Берешь и делаешь, главное знать что делать и зачем.
@gurkin4 said in Как избавиться от подвисания программы при запуске или после остановки сценария?:
Установи старую стабильную версию. Лично я ничего не могу сказать про новые версии, ибо мне хватило почитать отзывы, чтобы не обновляться.
какую версию посоветуете поставить и где ее скачать?
@itsdebrincat said in Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе?:
@Fox said in Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе?: @itsdebrincat said in Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе?: Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе? А то всегда инглиш открывается, устал на русский менять. Премиум интерфейс это вы про сгенерированный веб интерфейс? Можете в самом начале просто добавить Translate("ru") Тем не менее, лог остается на латинице.
@Fox said in Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе?:
@itsdebrincat said in Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе?: Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе? А то всегда инглиш открывается, устал на русский менять. Премиум интерфейс это вы про сгенерированный веб интерфейс? Можете в самом начале просто добавить Translate("ru")
Как выбрать русский язык стандартным в премиум интерфейсе? А то всегда инглиш открывается, устал на русский менять.
Премиум интерфейс это вы про сгенерированный веб интерфейс? Можете в самом начале просто добавить
Тем не менее, лог остается на латинице.
https://community.bablosoft.com/topic/21269/как-перевести-лог-в-премиум-интерфейсе-на-русский-язык
@jumpy said in Помогите решить вечную загрузку окна:
@Chang I have the same problem with version 24.0.7 :( :(
You're not the only one with this problem, you clearly didn't use the search well :). In short, expect a patch.