спасибо большое, сейчас попробую
Глюк на onlinesim c отменой номера (решено)
-
В стандартном модуле приема смс, при работе с сервисом onlinesim, при любой задаче с номером, в данном случае была отмена заказа, требует TZID переменную, которую модуль не передает.

В связи с чем возник вопрос, можно ли не залазя в api сервиса, при получении модулем номера, снять эти данные, где есть нужный параметр.

Пробовал через содержание ответа, сразу после запроса, не выходит

**Итог: сервис не дает отменить номер ранее чем через 2 минуты, из за чего возникает данная ощибка.** -
В общем плюнул на модуль, делаю по api.
-
@Dodok, всё работает...

Данные о номере хранятся только в рамках одного потокаНо вы можете переносить их между потоками:
@GhostZ said in PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
Сохранить так:
[[CONFIRM_DATA]] = _SMS.getConfirmData([[NUMBER]]);Установить так (Версия 1.0):
[[CONFIRM_DATA]].api = _SMS.init([[CONFIRM_DATA]].api.service, [[CONFIRM_DATA]].api.key); _SMS.confirmData[VAR_CONFIRM_DATA.number] = [[CONFIRM_DATA]];Установить так (Версия 1.1+):
_SMS.setConfirmData([[CONFIRM_DATA]]); -
@GhostZ said in Глюк с модулем смс:
Работало бы, я не писал. Не работает, выдает ошибку. Я уже и скрины прикрепил, нет отпираемся.
-
Как я понял на сервисе стоит ограничение в 2 минуты, ранее номер отменить нельзя, из за этого модуль и не работает как надо при быстрой отмене.
Имеем что имеем.
-
@GhostZ Ну по факту же могли сделать что то, что не взрывало бы мозги, в том же модуле указать, что для такого то такого сервиса, либо вывод ошибки трактовать правильно.
А по факту имеем ошибку без объяснений, и колупайся как хотиш, думай смотри сам.
-
@GhostZ said in Глюк с модулем смс:
@Dodok, посмотрите количество сервисов, их все нужно заставить адекватно работать, а потом ещё у каждого разбирается в мелочах, которые толи есть в API, толи нет...
Ну а как вы хотели, на стартовой BAS вообще написано что любой сможет собрать программу своей мечты.
-
Переименовал тему для поиска, может поможет кому спася нервные клетки.