Бас не решает рекапчу В2

Поддержка
  • @WasTabon said in Бас не решает рекапчу В2:

онлифанс

В какой момент она появляется?
    Вероятнее всего надо отключить модуль рекапча2. Чтобы капча появилась)))

• @000 Всмысле? Она появляется на сайте, я её ставлю на решение, решается некоторое время и такое окно, а на сайте пишет wrong captcha

• @WasTabon У вас скорей всего та же Трабла:
    https://community.bablosoft.com/topic/22079/новичок-нужна-помощь/19

И вам скок её хоть правильно не ришай один хрен не Пустят :)))
    Как в Стиме и тп, оно Баланс можно на Капчу одну хоть Мульён слить и хрен Пустит :)
    Чем больше Попыток тем ещё более Антифрод понимает что это не Чел и Хрен вам мол так сказать я дамся :)))

• @super84 И как это можно решить? Отпечатками?

• @WasTabon В той Теме я говорил что надо понимать Суть что вас Палят и делать не Ботов мол а Человеков мол :)))
    Суть то она Проста но просто на Пустом мол БАС (хоть и отпечатки) оно не решаемо :)
    От многих Факторов зависит и вы сперва на Палевность ваших Скриптов и их Посещений глядите (есть сайты и Прокси подмену Палят и об этом вам скажут) и вот на Основе этого уже что то предпринимать и Глобалить надо самому.
    Под копирку не Прокатит, что сегодня Актуально, завтра вот горе умельцы (новички ли Палевом убьют и Антифрод заставят сами Сайта энного повысить, хотя они даж об этом и не подозревают и вот Истина то она проста но не каждый её поймёт) :)

С Кандачка то оно не залитишь, ещё несколько Лет назад свободно Абузить многое можно было, но вот Сами же и по Спалились и теперь Сайты умней уже и так просто не даются :)))

• Кстати Фингер Детектор тож создавался на Проверку того что Сайты проверяют больше всего а до чего им пох мол :)

• @super84 Понял. Спасибо

• @WasTabon модуль рекаптчи 2 может ломать капчу, может неправильно делать сабмит, а ещё как вариант там Энтерпрайз и даже при правильном сабмите может отдать ошибку из за низкого скор.

• @FastSpace и как это решить можно?

• @WasTabon Решать кликами