как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?
-
Только за сегодня вырубил раз 5, неимоверно бесит:)
-
@artemkachesov
А меня бесит стирание лога...если не туда кликнул(((
-
@artemkachesov Я тут часто обламываюсь )
-
@artemkachesov Никогда не останавливал если честно, как в принципе и строкой поиска не пользуюсь. Как то быстрей просто открыть по панели.
Может тремор ? Или мышку поменять надо ? Так как они даже не рядом толком, и перепутать нажав на другое действие как то не логично. В BAS есть моменты где надписи еще ближе, что ж вы там делать будете ?
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Только за сегодня вырубил раз 5, неимоверно бесит:)
У вас монитор 15?
У себя проверил - кнопка остановить совсем не рядом
-
На двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
-
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@artemkachesov Я тут часто обламываюсь )
у меня тоже бывает, вместо паузы :)
-
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
-
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже.
-
@Fox said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже.
Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
-
У меня боль, это сворачивание всех окон при наведении на область браузера.
Откроешь к примеру нотпад и случайно(забудешь) наведешь на эту область и ппц. Приходиться вырисовывать зигзаги после клика по иконкам из панельки задач
-
@12341235 said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
Думаю можно убить двух зайцев сразу, просто добавить возможность включить подтверждение остановки скрипта. Скажем где нибудь в настройках.
-
Вспомнил какой есть мисс клик, если работать с мобильной версией отпечатка и сайта, затем свернуть BAS. Так если в скрипте есть комбобокс, он открывается поверх ВСЕХ окон, можно кликнуть на него случайно и скрипт затупит. Режим записи.
-
@Fox А я хочу чтоб у бас правый верхний угол был зеленого цвета, в знак поддержки запрета вырубки лесов.
Можно ?
-
@Dodok said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@Fox А я хочу чтоб у бас правый верхний угол был зеленого цвета, в знак поддержки запрета вырубки лесов.
Можно ?
Да безпроблем! Для этого нужно купить пластиковую кисть и акриловую краску, да закрасить угол монитора )
-
@Dodok А я хочу, а я, а я .....
-
@Fox ага и в оби купить пилу, чтобы выпилить старую версию js ....
-
@000 24. Почти всегда остановка находится ровно над какой нибудь строкой ввода. поиск или кубик.
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@000 24. Почти всегда остановка находится ровно над какой нибудь строкой ввода. поиск или кубик.
-
@Fox магия! спасибо!