@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?
-
Только за сегодня вырубил раз 5, неимоверно бесит:)

-
@artemkachesov

А меня бесит стирание лога...если не туда кликнул((( -
@artemkachesov Я тут часто обламываюсь )

-
@artemkachesov Никогда не останавливал если честно, как в принципе и строкой поиска не пользуюсь. Как то быстрей просто открыть по панели.
Может тремор ? Или мышку поменять надо ? Так как они даже не рядом толком, и перепутать нажав на другое действие как то не логично. В BAS есть моменты где надписи еще ближе, что ж вы там делать будете ?
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Только за сегодня вырубил раз 5, неимоверно бесит:)

У вас монитор 15?
У себя проверил - кнопка остановить совсем не рядом -
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@artemkachesov Я тут часто обламываюсь )

у меня тоже бывает, вместо паузы :)
-
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
-
@UserTrue said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@FastSpace said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
а двух мониторах по 32 всё норм, нет мисскликов
У меня тоже монитор не маленький, дело не в этом. Просто уже когда заепешься бывает на автомате тыкаешь не туда. Хорошо бы, если бы спрашивал подтверждение
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже. -
@Fox said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Предложение по добавлению подтверждения при остановке скрипта уже есть:
Да, возможно стоить сделать окно с подтверждением. Но этим буду заниматься позже.Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
-
У меня боль, это сворачивание всех окон при наведении на область браузера.
Откроешь к примеру нотпад и случайно(забудешь) наведешь на эту область и ппц. Приходиться вырисовывать зигзаги после клика по иконкам из панельки задач -
@12341235 said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
Это еще более бесячая опцию будет. Ошибаешься крайне редко, а нажимать подтверждение нужно будет всегда
Думаю можно убить двух зайцев сразу, просто добавить возможность включить подтверждение остановки скрипта. Скажем где нибудь в настройках.
-
Вспомнил какой есть мисс клик, если работать с мобильной версией отпечатка и сайта, затем свернуть BAS. Так если в скрипте есть комбобокс, он открывается поверх ВСЕХ окон, можно кликнуть на него случайно и скрипт затупит. Режим записи.
-
@Dodok said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@Fox А я хочу чтоб у бас правый верхний угол был зеленого цвета, в знак поддержки запрета вырубки лесов.
Можно ?
Да безпроблем! Для этого нужно купить пластиковую кисть и акриловую краску, да закрасить угол монитора )
-
@artemkachesov said in как часто останавливаете скрипт, мискликнов по строке поиска?:
@000 24. Почти всегда остановка находится ровно над какой нибудь строкой ввода. поиск или кубик.

-
M Moderator moved this topic from Off topic on