@thotho said in Deezer / Spotify / Apple Music / Napster / Soundcloud bots:
Hi guys, if you are looking for streaming bots, don't hesitate to join my discord server.
100 members 20 customers Trusted accounts sellers
Спрашивают где чекнуть, чтобы узнать поддерживают ли мои прокси HTTP/3
https://cloudflare-quic.com/
ДВА раза обновить страницу.
В настройках браузерах (BAS) надо enable - Quic
Думаю следующей обновой будет у клоуда - чек на наличие этого HTTP/3. Нету - вон вышел :D
Как это было с site isolation
прописал --enable-quic и прокси перестали устанавливаться.
Ошибку не выдало, но на всех чекерах ип отображается реальный, даже на тех, где используется h2
Вопрос. Эта технология выключена в BAS по умолчанию? или я неправильно её включил, что вызвало ошибку.
С дефолтными настройками браузера BAS, все чекеры, что я прошел, показывают IP сокса. Сервисы проверял разные
@Daniel said in HTTP/3 Работает :D:
прописал --enable-quic и прокси перестали устанавливаться.
Ошибку не выдало, но на всех чекерах ип отображается реальный, даже на тех, где используется h2
Вопрос. Эта технология выключена в BAS по умолчанию? или я неправильно её включил, что вызвало ошибку.
С дефолтными настройками браузера BAS, все чекеры, что я прошел, показывают IP сокса. Сервисы проверял разные
Прокси поддерживают quic? Чот я не уверен.
@sergerdn
я не говорю, что они поддерживают quic
Установил прокси и пошел на сайты проверки прокси, где используется h3
включая whoer.net, о котором говорилось в ролике. Все сервисы показали IP сокса
Затем я через настройку браузера прописал --enable-quic
И все чекеры, стали показывать мой реальный IP(установку прокси выполнил после настройки браузера)
@FastSpace said in HTTP/3 Работает :D:
А можно без просмотра видео сказать что за софт у тебя такой в виде локального прокси?
@sergerdn
И все чекеры, стали показывать мой реальный IP(установку прокси выполнил после настройки браузера)
Выглядит глюком/багом на стороне BAS.
Думаю следующей обновой будет у клоуда - чек на наличие этого HTTP/3.
Многие корпоративные шлюзы режут http3, так как они его не знают. И работают они на железках, которые тяжело поддаются обновлению и стоят, как космический корабль.
Другое дело, что сами владельцы сайтов могут банить пользователей по отсутствию поддержки http3, но это не очень хорошее решение.
@sergerdn said in HTTP/3 Работает :D:
@sergerdn
И все чекеры, стали показывать мой реальный IP(установку прокси выполнил после настройки браузера)Выглядит глюком/багом на стороне BAS.
Это не глюк или баг BAS - а носков.
BAS всё правильно делает, по умолчанию отключает этот QUIC и работает только HTTP/2 и ниже где есть у носков подмена.
Однако BAS даёт тебе возможность включить этот флаг, если ты уверен в своих прокси. У меня например на whoer.net айпи показывает правильный с этим квиком.
@sergerdn
И все чекеры, стали показывать мой реальный IP(установку прокси выполнил после настройки браузера)Выглядит глюком/багом на стороне BAS.
BAS всё правильно делает, по умолчанию отключает этот QUIC и работает только HTTP/2 и ниже где есть у носков подмена.
Однако BAS даёт тебе возможно включить этот флаг, если ты уверен в своих прокси. У меня например на whoer.net айпи показывает правильный с этим квиком.
У меня другое мнение, если прокси не работает по какому-то ни было протоколу, то соединение не должно быть установлено, вообще. BAS же не понижает протокол до поддерживаемого проксями, а трафик идет мимо прокси, что выглядит непредсказуемым поведением и нигде не описано в документации.
@sergerdn
Однако BAS даёт тебе возможно включить этот флаг, если ты уверен в своих прокси. У меня например на whoer.net айпи показывает правильный с этим квиком.У меня другое мнение, если прокси не работает по какому-то ни было протоколу, то соединение не должно быть установлено, вообще. BAS же не понижает протокол до поддерживаемого проксями, а трафик идет мимо прокси, что выглядит непредсказуемым поведением и нигде не описано в документации.
Возможно это было бы так, если BAS разрабатывал штат из человек 10 хотя бы, а не один. А на данный момент даже такое решение это не плохо, учитывая что вроде как у конкурента этот флаг так и не выключили)
конекрунта
Что это такое?
Исправил)
А можно без просмотра видео сказать что за софт у тебя такой в виде локального прокси?
Любой который поддерживает SOCKS и UDP. В локальной сети QUIC работать будет, потому что я подключаюсь с 3 уровня, а не с 5.
По тг каналам ходит статья от бустов. Нашли и решение кстате - WireGuard. Оно с внешки может подключить тебя к прокси на 3 уровень.
по мне так надуманная проблема.
Протокол этот внедряют те, кто хочет чтобы сайт быстрее открывался. И понятно что админы крупных плащадок подключили такой вариант.
А вот то что можно детектить айпи сомневаюсь, так как либо соединение идет по этому протоколу, либо по другому.
@Bigma said in HTTP/3 Работает :D:
Протокол этот внедряют те, кто хочет чтобы сайт быстрее открывался. И понятно что админы крупных плащадок подключили такой вариант.А вот то что можно детектить айпи сомневаюсь, так как либо соединение идет по этому протоколу, либо по другому.
Не совсем так, логика следующая - если браузер, который поддерживает QUICK соединяется с сервером:
Протокол этот внедряют те, кто хочет чтобы сайт быстрее открывался. И понятно что админы крупных плащадок подключили такой вариант.А вот то что можно детектить айпи сомневаюсь, так как либо соединение идет по этому протоколу, либо по другому.
Не совсем так, логика следующая - если браузер, который поддерживает QUICK соединяется с сервером:
- по такому протоколу - он хороший
- иначе - он через прокси или через корпоративный firewall
Вполне можно урезать траст, если ты зашёл с браузера который поддерживает QUICK и у тебя этот флаг чудным образом выключен.
P.S пока APPLE техника и браузеры на них не поддерживает этот протокол.
WireGuard
Знаю, пользуюсь, каждый день, как VPN. Не знал, что может работать как прокси, почитаю доки к нему, спасибо.
- по такому протоколу - он хороший
- иначе - он через прокси или через корпоративный firewall
Вполне можно урезать траст, если ты зашёл с браузера который поддерживает QUICK и у тебя этот флаг чудным образом выключен.
P.S пока APPLE техника не поддерживает этот протокол.
Да, но крупные кампании так делать пока не будут. Так как корпоративные не обновляемые firewall. Я думаю, лет 5 пока есть.