Темная тема/Dark theme BAS

• Замутил дарк тему под БАС себе, а то от белой глаза вылезали, старался не просто учернить все почернее, а ну...как то стильно, что ли сделать. После того как на нее пересел, на белую уже камбэк заказан))). Правда, делал под старую версию 25.1.2, но на свежей тоже вроде полет нормальный. Вот, делюсь с народом, бас крутая штука и спасибо разрабу за нее) А это, так сказать, скромная лепта в стан фанатов софтинки.

Для установки темы замените (предварительно бэкапнув старую)
    папку C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\версия\html

на папку отсюда:
    https://drive.google.com/file/d/1QpJFbDtIRVVSJGdmJN9IBV720yqi_kaC/view

скрины тут:
    https://drive.google.com/drive/folders/10LAGo6G0I5riihqAH8pn1ZQwDLp5PKpV

bas1.png
    bas2.png
    bas3.png
    bas4.png
    bas5.png
    bas6.png

• @woodsborow said in DARK THEME BAS:

скрины тут:
    https://drive.google.com/drive/folders/10LAGo6G0I5riihqAH8pn1ZQwDLp5PKpV

Может скрины приложите к сообщению? Что бы не переходить по ссылке

• Perfect <3

• @woodsborow для текущей версии актуально?
    выглядит круто, но пара вещей смущает.
    fa128e40-62ef-4d29-8e24-627ce5f14f69-image.png
    слишком вызывающие тона на мой взгляд, в 3:24, при свете одного монитора глаза вытекли от ядовитости цветов.
    68be64ee-ea24-4010-8045-b1c3f36bd929-image.png
    хоть и справка не самое часто открываемое, но ох уж этот черный..
    9cd72fd6-6a02-4efd-ac12-8a0dfd5216e3-image.png
    а тут наоборот тускловато.

• @woodsborow братишка спасибо тебе огромное!!!! Ты красавчик!!!! Я поставил твоё оформление! Теперь работать стало так хорошо!!!!! Ты гений!!!! У меня с левым глазом проблема когда долго смотрю без защитных очков на светлый монитор. Теперь мне стало лучше! Я обожаю бас, но белая тема часто убивала мне зрение и немного уже приелась возможно!
    Спасибо тебе брат! Будут новые дизайны - делай! Если тебе будет не впадлу! Работать стало комфортнее и интереснее!!!! Обожаю людей которые улучшают жизнь окружающих как могут! Ты сделал мой день брат!

• @TRON_BOGGG Да благословит тебя Господь, брат. ❤
    Вы также сделали мой день, видя кого-то таким счастливым, сделали мой день, даже если я не являюсь причиной этого.

переводчик deepl.com

• @artemkachesov отпиши как нибудь в тг @sonicbuster мне, я скажу что фиксануть и где, сам уже вряд ли думаю менять буду, некогда пока)) а черные подсказки, есть такие да, только могу предложить выделять их мышкой чтоб можно прочитать было, там как то круто они спрятаны вообще в левых файлах и через другие стили, но я вроде это фиксил...

• @woodsborow самому фиксить тоже времени нет. да и врятли она у меня приживется. белые полосы, которые невозможно убрать отвлекают
    ef954edf-94a5-40d2-83b9-9edee6348e57-image.png

• @artemkachesov
    О да, очень хотел написать про эти белые полосы, бесят немного. Но в целом все отлично

Ещё если выделять цветом какие-то задания, то цвет этот потом очень ярко «светится» и даже не видно текст внутри самого прямоугольника задания.

Но в целом, если честно, грех жаловаться, друзья

Log in to reply