Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Исправлены проблемы с режимом site isolation.

Данный режим позволяет помещать фреймы из разных доменов в разные процессы. Его отсутствие может детектиться сайтом. Исправлена: генераиция селекторов, получение кэша, эмуляция событий в режиме сенсорного экрана. Последнее потребовало большой переработки, и может затрагивать не только работу в самом фрейме, но и на странице где есть изолированные фреймы.

Добавлено 3 новых фактора отпечатков связанных с настройками системы.

Улучшено отображение софта на мониторах с высокой плотностью пикселей.

25.3.5

Добавлена эмуляция кодека hls для Android отпечатков.
    Исправлены проблемы с зависанием ПК после нескольких часов работы скомпилированных скриптов.
    Добавлена версия 18.10.0 Node.js.
    Исправлена часть проблем с эмуляцией touch событий в изолированных фреймах.
    Улучшена защита.

25.3.6

Множество улучшений для мониторов с высокой плотностью пикселей.

25.3.7

Версия браузера обновлена до 107.0.5304.88
    Улучшенная эмуляция сенсорного экрана.

25.3.8

Улучшены методы генерации кода PerfectCanvas. Исправлены проблемы на некоторых сайтах.

• @support Огромное спасибо за кэш и селекторы. Теперь можно капчу кликами решать.

• @support спасибо большое за вашу работу. Мирного неба над головой и удачи.

• Спасибо за релиз! Отпечатки нужно заново генерировать?

• @support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

site isolation

Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца

• @venom777 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

site isolation

Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца

"Данный режим позволяет помещать фреймы из разных доменов в разные процессы." - это означает что на сайте "https://www.google.com" есть окошко, в котором находится другой сайт, с другим доменом, например "https://yandex.ru". Только в этом случае новая версия BAS может потреблять немного больше системных ресурсов.

• @support спасибо за Ваши труды!!!!!! Уверен это было трудоемко!!!! Спасибо братья

• Подскажите, а когда обновят Convas Inspector ? Знаю были исправления, но пока нет обновления.

• Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.

• @biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.

Да, сегодня клиент тоже жаловался. Я пока не разбирался, но проблема у него появилась после того как я обновил скрипт, но сам скрипт не изменялся, только движок обновился.

• Да, сервера виснут (Windows Server 2012) причем нагрузка на них 70%-80%. После перезагрузки работают несколько часов, затем опять всё виснет, отклика нет.

• @UserTrue said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

только движок обновился

С 25.2.1 на 25.3.0 или с более ранних версий?

• Тоже столкнулся с проблемой после обновления. Процессор, память, гпу в запасе 50-70%, а сервер жутко тормозит...

• @dimsky32 @globe @biohacker01 @UserTrue Есть у кого нибудь из вас возможность дать доступ к серверу на котором проявляется проблема?

• @MaxKVANT said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

С 25.2.1 на 25.3.0 или с более ранних версий?

Да, с 25.2.1 на 25.3.0

• @Fox я пока откатился на 25.2.1

• @biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.

Yes same problem. server hangs and seems unresponsive.

• @Fox к сожалению сервер клиента, он доступ не даст и попросил просто откатить версию.

Насколько я понял надо несколько часов , по его словам от 6 до 12 гонять скрипт с фреймом на странице, в моем случае это рекапча.

Потом сервер либо зависает наглухо либо если даже если он отзывается то перезапуск бас проблему не решает, помогает только перезагрузка

• @UserTrue
    Какая ОС на сервере стоит?

• @m4zuper 2016 x64