@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support спасибо большое за вашу работу. Мирного неба над головой и удачи.
-
@support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
site isolation
Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца
-
@venom777 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
site isolation
Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца
"Данный режим позволяет помещать фреймы из разных доменов в разные процессы." - это означает что на сайте "https://www.google.com" есть окошко, в котором находится другой сайт, с другим доменом, например "https://yandex.ru". Только в этом случае новая версия BAS может потреблять немного больше системных ресурсов.
-
Подскажите, а когда обновят Convas Inspector ? Знаю были исправления, но пока нет обновления.
-
Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.
-
@biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.
Да, сегодня клиент тоже жаловался. Я пока не разбирался, но проблема у него появилась после того как я обновил скрипт, но сам скрипт не изменялся, только движок обновился.
-
@dimsky32 @globe @biohacker01 @UserTrue Есть у кого нибудь из вас возможность дать доступ к серверу на котором проявляется проблема?
-
@MaxKVANT said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
С 25.2.1 на 25.3.0 или с более ранних версий?
Да, с 25.2.1 на 25.3.0
-
@biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Yes same problem. server hangs and seems unresponsive.
-
@Fox к сожалению сервер клиента, он доступ не даст и попросил просто откатить версию.
Насколько я понял надо несколько часов , по его словам от 6 до 12 гонять скрипт с фреймом на странице, в моем случае это рекапча.
Потом сервер либо зависает наглухо либо если даже если он отзывается то перезапуск бас проблему не решает, помогает только перезагрузка