Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?

• Приветствую! Вот и прошёл 1 месяц как я разбираюсь и учусь в BAS! Может я чего то не понимаю для чего нужен BAS? Разбираюсь в видео, обучающих про работу BAS это бесплатное платное видео. Вообщем толку пока мало. Подскажите как вы обучаетесь? Может нужна кая-то система обучения? Необходимо брать проект под BAS (например регистратор сайта Авито+ постер объявлений)? Жду ваших комментариев!

• @imperiaslplus said in Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?:

шёл 1 месяц как я разбираюсь и учусь в BAS! Может я чего то не понимаю для чего нужен BAS? Разбираюсь в видео, обучающих про работу BAS это бесплатное платное видео. Вообщем толку пока мало. Подскажите как вы обучаетесь? Может нужна кая-то система обучения? Необходимо брать проект под BAS (например регистратор сайта Авито+ постер объявлений)? Жду ваших комментариев!

Пишите проекты, просто пишите, и чем они будут сложнее и больше грузить ваш мозг, тем скил будет выше.

К примеру, создайте уникализатор текстов на BAS, который будет брать текст с файла, выполнять некоторые манипуляции, и выдавать живой, человеческий текст.

Создайте бота для того же TG, который будет поддерживать цепочку диалога с человеком. Не на 2-3 слова, а такой который сможет послать на три буквы, и ответить какая в Уганде погода, и сколько стоит сыр в пятерочке. С БД на пару тысяч комбинаций.

Вариантов развития ваших навыков тьма, а после придет понимания на чем вы захотите остановиться.

• Может это кому то покажеться как дикость, но я использую 2 версии BAS премиум и бесплатную!
    Да это может запутать, но возможности премиум я пока не использовал(руки не дошли)

• @imperiaslplus Премиум от обычной НИЧЕМ не отличается, кроме как возможностью компилировать и авто обновлять скрипт для клиентов. В остальном это один продукт.

• Советую свой канал куча видео обучения https://www.youtube.com/channel/UCfgVtGopuwW6y_5kyf32-fQ

• скоро онлайн школу запущу по БАСУ там можете обучиться чем угодно

• This post is deleted!

• @pavelduglas Понятно ваш видеоканал у меня в закладках!

• @imperiaslplus Идёшь на форумы по типу лолза и пишешь выполню заказ бесплатно и делаешь их. Посмотришь чем люди занимаются, отзывы по фармишь как раз

• @imperiaslplus said in Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?:

Приветствую! Вот и прошёл 1 месяц как я разбираюсь и учусь в BAS! Может я чего то не понимаю для чего нужен BAS? Разбираюсь в видео, обучающих про работу BAS это бесплатное платное видео. Вообщем толку пока мало. Подскажите как вы обучаетесь? Может нужна кая-то система обучения? Необходимо брать проект под BAS (например регистратор сайта Авито+ постер объявлений)? Жду ваших комментариев!

А какая конечная цель? Ну то есть для чего вы хотите изучить BAS? Если изучаете просто потому, что интересно, то изучайте работу каждого действия в каждом модуле по очереди. Затем изучите особенность работы BAS в разных функциях, в многопотоке и с использованием ресурсов.

После этого у вас в голове уже будет набор инструментов для решения логических задач в будущем.

Ещё можно добавить обязательным к изучению - регулярки и xpath. Они часто много где используются и вам сильно сэкономит время знание как их можно использовать

• Пишите в лс, если что помогу по БАСу, спишемся в тг)

• @Fox said in Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?:
    Ещё можно добавить обязательным к изучению - регулярки и xpath. Они часто много где используются и вам сильно сэкономит время знание как их можно использовать Я лично использую match в большинстве случаев.

@Fox said in Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?:
    Ещё можно добавить обязательным к изучению - регулярки и xpath. Они часто много где используются и вам сильно сэкономит время знание как их можно использовать Я лично использую match в большинстве случаев.

Селектор Matсh нельзя использовать при работе с http-клиентом, да и в xpath селекторах присутсвуют функции (найти последнего или первого потомка, найти родителя элемента, заменить текст прямо в селекторе, привести текст для поиска в нижний регистр, работа с xml разметкой и т.д.).

Ни кто не заставляет придерживаться моих советов, это моё, сугубо личное мнение. Но в своё время мне очень сильно облегчило работу изучение xpath и регулярных выражений.

• Я вот уже на форуме как 1 месяц и понял что нехватает денежного мышления для скриптов на BAS, мало тем для реализации в голове. Но этотуже другая тема!

Log in to reply