@imperiaslplus said in Обучение BAS проекты, приложения, скрипты или для чего мне нужен BAS?:
шёл 1 месяц как я разбираюсь и учусь в BAS! Может я чего то не понимаю для чего нужен BAS? Разбираюсь в видео, обучающих про работу BAS это бесплатное платное видео. Вообщем толку пока мало. Подскажите как вы обучаетесь? Может нужна кая-то система обучения? Необходимо брать проект под BAS (например регистратор сайта Авито+ постер объявлений)? Жду ваших комментариев!
Пишите проекты, просто пишите, и чем они будут сложнее и больше грузить ваш мозг, тем скил будет выше.
К примеру, создайте уникализатор текстов на BAS, который будет брать текст с файла, выполнять некоторые манипуляции, и выдавать живой, человеческий текст.
Создайте бота для того же TG, который будет поддерживать цепочку диалога с человеком. Не на 2-3 слова, а такой который сможет послать на три буквы, и ответить какая в Уганде погода, и сколько стоит сыр в пятерочке. С БД на пару тысяч комбинаций.
Вариантов развития ваших навыков тьма, а после придет понимания на чем вы захотите остановиться.