Обновление движка бас и обновление премиум скрипта
-
Если обновилась версия баса - и я обновил из новой версии премиум скрипт. На стороне пользователя движек сам обновится ?
Или нужно скачивать заново ?
-
@Bigma said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
Если обновилась версия баса - и я обновил из новой версии премиум скрипт. На стороне пользователя движек сам обновится ?
Или нужно скачивать заново ?Клиенту будет достаточно перезапустить скрипт
-
@Fox И еще вопрос - я как то не обратил внимание и обновил скрипт из бесплатной версии - вроде он все настройки подхватил, и на сервер все загрузил. Или надо все же новую версию из кабинета качать ?
-
@Bigma said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
@Fox И еще вопрос - я как то не обратил внимание и обновил скрипт из бесплатной версии - вроде он все настройки подхватил, и на сервер все загрузил. Или надо все же новую версию из кабинета качать ?
Автоматом качается одна едина версия. Платная отличается только в момент обновления скрипта на серваке.
-
@000 said in Обновление движка бас и обновление премиум скрипта:
Автоматом качается одна едина версия. Платная отличается только в момент обновления скрипта на серваке.
Ты не понял, я скачал бесплатную в другую папку и обновил из бесплатной - платный скрипт, и вроде все настройки подхватились, и скрипт залился ... Вот я и спрашиваю, надо ли все же скачать новую версию из личного кабинета ? Автообновлениями не пользуюсь, чтобы контролировать версии.