Ожидание сразу нескольких элементов. Как?

• Как можно сделать? Хочу сделать максимально быструю работу, условно, нажимаю на кнопку и дальше жду появления элемента, и вот рандомно появляется либо один, либо другой, через рандомное время тоже. Ожидание удобно простотой и мгновенностью реакции на ожидаемое появление. В отличии от таймаута и проверки элементов, если только сделать таймаут и проверки в цикле, это единственный вариант, да?

• @woodsborow said in Ожидание сразу нескольких элементов. Как?:

Как можно сделать? Хочу сделать максимально быструю работу, условно, нажимаю на кнопку и дальше жду появления элемента, и вот рандомно появляется либо один, либо другой, через рандомное время тоже. Ожидание удобно простотой и мгновенностью реакции на ожидаемое появление. В отличии от таймаута и проверки элементов, если только сделать таймаут и проверки в цикле, это единственный вариант, да?

Можете использовать селектор xpath, в нём есть возможность указать логический оператор "ИЛИ". Либо использовать модуль https://community.bablosoft.com/topic/21537/ожидатель-селекторов

• Спасибо большое, не знал про такой модуль. И поиск по изображению есть, который мне и нужен.

• @Fox Is there also an OR / AND selector for element finding by MATCH? And any possibility to search for picture with or /and?

• @morpheus93 said in Ожидание сразу нескольких элементов. Как?:

@Fox Is there also an OR / AND selector for element finding by MATCH? And any possibility to search for picture with or /and?

No, only using the @UserTrue module

Log in to reply