Можно ли как то добавить строки в список чтобы сразу с ними работать? Например 1000 строк, которые должны быть сразу в списке или ресурсе. Сейчас приходится читать файл в список. Но хочу сделать чтоб не было взаимодействия с файлом, а сразу этот файл был в скрипте.
@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия
Название модулей сбивают с толку, например некоторые действия в модуле "список" можно использовать со строками, например действие "Содержит" отработает корректно при поиске подстроки в строке. Действие "Получить Элемент" может получить букву по индексу в строке и т.п.
@Fox Спасибо. Но я уже отвык от кубиков. Я не вижу в них схемы скрипта. Путаюсь)) В общем это тоже самое что и у меня. Но без проверки. Мне необходимо знать не ошибки, а конкретные действия. И если это cloudflare то в общую стату оно не заносится. Но еще раз спасибо. Я уже вылизал свой говонокод скрипт. Заодно апи по браузеру вспомнил.