Вопрос по ресурсам
-
Допустим у меня есть список из 5 аккаунтов в файле тхт которые мне нужно подгрузить в басе в виде списка, это понятно как сделать.
Но у меня есть интерес сделать окошко в самом начале чтобы туда можно было вставить свои аккаунты и уже дальше с ними работать, т.е. подгружать не сам файл, а просто вставить логины и пароли. Надеюсь вы сможете понять меня)
-
@EwOkQQ ресурс типа строка
-
@Q_Q а как потом его в список то?)
-
@EwOkQQ список, разделить по \r\n
-
@Q_Q не понял)
-
-
@Fox не работает)
-
вот это вставляю в строку
-
-
@Fox мой текст попробуй вставить, не работает как у тебя)
-
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
Допустим у меня есть список из 5 аккаунтов в файле тхт которые мне нужно подгрузить в басе в виде списка, это понятно как сделать.
Но у меня есть интерес сделать окошко в самом начале чтобы туда можно было вставить свои аккаунты и уже дальше с ними работать, т.е. подгружать не сам файл, а просто вставить логины и пароли. Надеюсь вы сможете понять меня)В данном случае проще использовать базу данных от BAS, как раз то что надо, вставлять логины и пароли, и быстро передавать статусы для видимости прогресса.
-
@EwOkQQ Вы же обратили внимание на тип данных в параметре "Разделитель" в действии "Парсить Строку" на моём первом скриншоте?
-
@Fox
ну как так то?
у меня стоит действие Парсить строку, в ресурсах выбрал стр, в разделителе указано "\n"
как так то?
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
@Fox
ну как так то?
у меня стоит действие Парсить строку, в ресурсах выбрал стр, в разделителе указано "\n"
как так то?
-
@Fox вот с этого и надо было начать, спасибо огромное вам за терпение)
-
@Fox Во закрутили, вопрос, а что делать автору темы если аккаунтов 1000, так же в строку вставлять ???
Да и какая к чертям визуализация, при подобном вводе, вы сами такой проект бы использовали ?
Может все таки объясните ему как с БД взаимодействовать ?
-
@Dodok вопрос был про "5 аккаунтов". Можно вообще через веб интерфейс сделать.
-
-
@gurkin4 тоже решение, в некоторых случаях, но тут видимо имелось ввиду многострочное текстовое поле, которого в бас нет