У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по ресурсам
-
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
Допустим у меня есть список из 5 аккаунтов в файле тхт которые мне нужно подгрузить в басе в виде списка, это понятно как сделать.
Но у меня есть интерес сделать окошко в самом начале чтобы туда можно было вставить свои аккаунты и уже дальше с ними работать, т.е. подгружать не сам файл, а просто вставить логины и пароли. Надеюсь вы сможете понять меня)В данном случае проще использовать базу данных от BAS, как раз то что надо, вставлять логины и пароли, и быстро передавать статусы для видимости прогресса.
-
@EwOkQQ said in Вопрос по ресурсам:
@Fox
ну как так то?
у меня стоит действие Парсить строку, в ресурсах выбрал стр, в разделителе указано "\n"
как так то?
-
@Fox Во закрутили, вопрос, а что делать автору темы если аккаунтов 1000, так же в строку вставлять ???
Да и какая к чертям визуализация, при подобном вводе, вы сами такой проект бы использовали ?
Может все таки объясните ему как с БД взаимодействовать ? -
@Q_Q Да и не надо, если есть чтение файла.
Можно создать несколько файлов с разными аккаунтами и подгружать какие вздумается, можно по порядку, а можно и рандомно.
Например, в папке с аккаунтами создаёшь текстовики: 1.txt, 2.txt, 3.txt и т.д., в каждый вписываешь по 5 аккаунтов.
В скрипте создаёшь переменную 1 и подгружаешь текстовик с одноимённым названием. Далее скрипт выполняет свои действия и по завершении прибавляет к переменной 1 ещё 1. Возвращаемся к метке чтения файла, теперь будет читаться 2.txt
Вот и простой круг получится по 5 аккаунтов.
Да и по предложенному ранее, нет ничего проще сложить строки в список. -
@gurkin4 Надо еще и как, особенно клиенту.
Нажал галочку ввел логин и пароль, либо загрузил с файла непосредственно на главной странице, далее выбрал что делать, и программа передает нужные действия в качестве статусов на каждый аккаунт.
Потому я в принципе и предложил работать с БД, но и в ней есть тьма недостатков, начиная с того что она в скомпилированном виде ТОЛЬКО на английском.