Вопрос об продаже скрипта

• Хочу начать продавать скрипт на форуме. Но нужно пройти проверку у модераторов. Написал проверяющему, он мне пишет - скинуть исходник.

Так вот вопрос, это сам файл xml на который может любой зайти и редактировать его? Можно его как то защитить, чтобы им не смогли пользоваться, слить и тп?

• @MKQ1220 said in Вопрос об продаже скрипта:

Хочу начать продавать скрипт на форуме. Но нужно пройти проверку у модераторов.

Для продажи на форуме можете просто разместить в ветке off-topic объявление

Написал проверяющему, он мне пишет - скинуть исходник.

А кому именно и куда вы написали?

Так вот вопрос, это сам файл xml на который может любой зайти и редактировать его? Можно его как то защитить, чтобы им не смогли пользоваться, слить и тп?

Если вы про магазин https://bablosoft.com/ то там все скрипты имеют защиту. То есть ни кто из пользователей не сможет открыть xml файл и что-то там изменить

• @Fox немного не точно написал. форум не этот, другой. там хочу разместить ветку о продаже скрипта. но нужно сначала пройти проверку у модераторов, что видимо скрипт чистый, без вирусов и тп. и просят исходник по этому. а исходник как я понял это сам файл xml, который ни как не защитить.. вот и боюсь что сольют или еще что-то сделают

• @MKQ1220
    xml никак не защитить. Это исходник. Его могут слить, перепродать и тп

• 9b3a3aa4-5673-4211-a5de-94919dca197e-image.png
    d0ca055d-90db-47ce-84a5-4b3a58da363b-image.png
    a792782a-90e4-476e-9230-f62f3078f296-image.png

• У вас на Зелёнке поди Модеры просят Исходник то, то вы и в Праве отказать.
    То что это мол как Авторское Право и дать им ток Проверки ВТ.
    Мало ли что за Модер там, там их куча и многие даж Малолетки :)
    И кому вы отдадите свой Исходник это вам решать (вы и так статус ещё покупаете Продавца там, если на Лолзе к примеру) :)

• сольют и продадут сами

Log in to reply

• 3
  • 2
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3