Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs?
-
Приветствую! Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs на компьютер если вроде как уже она установлена?
К написанию этой теме меня сподвигло,то что сомневаюсь я. Надо или не надо? В интернете курсов много вот я и приобрёл по автоматизации BAS!
А может есть возможность установить NodeJs как среда разработки на компьютер?
-
@imperiaslplus said in Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs?:
Приветствую! Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs на компьютер если вроде как уже она установлена?
К написанию этой теме меня сподвигло,то что сомневаюсь я. Надо или не надо? В интернете курсов много вот я и приобрёл по автоматизации BAS!
А может есть возможность установить NodeJs как среда разработки на компьютер?BAS сам скачивает и устанавливает node js, так что не нужно. Однако бывают исключения для некоторых модулей
-
@Fox Какую версию лучше в BAS включить 12 или 8?
-
@Fox Какую версию лучше в BAS включить 12 или 8?
Лучше для чего?
-
@Fox Для программирования в BAS и создания скриптов.
-
@Fox Для программирования в BAS и создания скриптов.
конкретно node js вам нужно для чего?
-
@Fox Я уже написал прохожу новый курс и там нужен этот язык. Да вот это парсинг как простых сайтов, так и сложных AJAX, которые не отдают свои данные просто так
-
@Fox Я уже написал прохожу новый курс и там нужен этот язык. Да вот это парсинг как простых сайтов, так и сложных AJAX, которые не отдают свои данные просто так
Честно говоря, я ни один курс по BAS в глаза не видел. Если в самом курсе нет чётких указаний какую версию ставить, значит подойдёт любая