Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs?
-
Приветствую! Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs на компьютер если вроде как уже она установлена?
К написанию этой теме меня сподвигло,то что сомневаюсь я. Надо или не надо? В интернете курсов много вот я и приобрёл по автоматизации BAS!
А может есть возможность установить NodeJs как среда разработки на компьютер? -
@imperiaslplus said in Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs?:
Приветствую! Надо ли устанавливать для BAS язык NodeJs на компьютер если вроде как уже она установлена?
К написанию этой теме меня сподвигло,то что сомневаюсь я. Надо или не надо? В интернете курсов много вот я и приобрёл по автоматизации BAS!
А может есть возможность установить NodeJs как среда разработки на компьютер?BAS сам скачивает и устанавливает node js, так что не нужно. Однако бывают исключения для некоторых модулей
-
@Fox Какую версию лучше в BAS включить 12 или 8?
Лучше для чего?
-
@Fox Для программирования в BAS и создания скриптов.
конкретно node js вам нужно для чего?
-
@Fox Я уже написал прохожу новый курс и там нужен этот язык. Да вот это парсинг как простых сайтов, так и сложных AJAX, которые не отдают свои данные просто так
Честно говоря, я ни один курс по BAS в глаза не видел. Если в самом курсе нет чётких указаний какую версию ставить, значит подойдёт любая