Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем! Надо перефразировать текст. Ватсап баннит меня. Скажите, как это сделать в БАС? нейросетью? есть ли плагин гигачата для бас?
помггите плиз разобраться вот написано так: сдеалть запрос:
вопрос : верно ли что я и клиент секрет и авторизационные данные без пробела с одну сточку? что не так? выдает 400 ошибку
@diod89 You are not doing it correctly here.
@BAS-Viet-Nam Спасибо огромное!
@bigorat не помогло не сохраняет теперь вообще
@uzbek said in Скроллинг пока на экране не появится нужный текст.:
@Antonio said in Скроллинг пока на экране не появится нужный текст.: @uzbek said in Скроллинг пока на экране не появится нужный текст.: Можно чуть по-подробнее? Вот это нужно было написать, вместо "Гениально просто, то что нужно!", если не понятно. Цикл While _Проверяешь наличие текста __if (если он есть) ___то выходишь из цикла __делаем скроллинг (конец цикла, возвращается на проверку текста) Заранее спасибо. И последний вопрос, проверять я умею. А как в if написать "если он есть"?)
@Antonio said in Скроллинг пока на экране не появится нужный текст.:
@uzbek said in Скроллинг пока на экране не появится нужный текст.: Можно чуть по-подробнее? Вот это нужно было написать, вместо "Гениально просто, то что нужно!", если не понятно. Цикл While _Проверяешь наличие текста __if (если он есть) ___то выходишь из цикла __делаем скроллинг (конец цикла, возвращается на проверку текста)
Можно чуть по-подробнее?
Вот это нужно было написать, вместо "Гениально просто, то что нужно!", если не понятно.
Цикл While _Проверяешь наличие текста __if (если он есть) ___то выходишь из цикла __делаем скроллинг (конец цикла, возвращается на проверку текста)
Заранее спасибо. И последний вопрос, проверять я умею. А как в if написать "если он есть"?)
Через проверить существование элемента.
@seedgg @out
Спасибо