Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем! Надо перефразировать текст. Ватсап баннит меня. Скажите, как это сделать в БАС? нейросетью? есть ли плагин гигачата для бас?
помггите плиз разобраться вот написано так: сдеалть запрос:
вопрос : верно ли что я и клиент секрет и авторизационные данные без пробела с одну сточку? что не так? выдает 400 ошибку
@diod89 You are not doing it correctly here.
@DoobGuy это самый хороший вариант если не хочешь ловить всякие сообщения не нужные, цикл с паузой дает возмжность действовать гибче чем тупое ожидание элемента, который неизвестно появится воообще или нет.
@Fox Thanks
@UserTrue said in Как вставить свой текст в HTML код:
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код: Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей. Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код:
Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей.
Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
gmx.com Тут опасный js скрипт на сайте в 100к строк. Сложнее способа как отправить токен я еще не встречал ниукого.
У меня вот так получилось
alt text
@Chaosi Найти нужную ссылку можно с помощью селектора >MATCH> http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element#match_селекторы