Помогите пожалуйста кликнуть на элемент в расширении.
-
Помогите пожалуйста кликнуть на элемент в расширении.
Элемент находится верно по тегам и селекторам, но в браузере отображается его местоположение криво (как на скрине). И если нажимаю "кликнуть по элементу" (либо навести курсор и кликнуть), бас конечно кликает по тому месту, которое видит.
Как я могу кликуть по нему, если просто нахождение элемента -> правой кнопкой мыши -> кликнуть по элементу = не работает? (хотя повторюсь, на мой взгляд по тэгу правильно найден элемент, тут не так много инпутов
-
Да ну ладно. Никто не подскажет как мне галочку поставить когда чекбокс улетел в сторону?
Я верю что тут есть добрые люди) Спасибо заранее
-
Попробуй так: Определить координаты элемента . Потом кликнуть по координатам + смещение.
-
Не уверен, но попробуйте: кликнуть в любое место там, а потом с клавы табуляцией добраться до нужного. Чтобы прошел клик в чекбоксе надо нажать пробел.
-
Можно js'ом кликнуть по CSS/ID селектора и неважно где этот элемент находится. Действие
Яваскрипт
:
document.querySelector('.myclass').click();
. Но не знаю адекватно ли будет работать в расширении, по идее должно. Либо и правда с помощью <TAB> до элемента добираться.
-
Что это за расширение?
-
Вопросы надо начинать со ссылок, в противном случае нормальных ответов не ждите, люди не экстрасенсы.
-
в таких случаях можно воспользоваться поиском элемента по "картинке" зажми ПКМ и обведи слева на право твой чекбокс. Да и еще желательно с окружающими несколькими буквами, чтоб он точно знал что это именно тот чекбокс который тебе нужен.