Отсутствие доступа к форуму и скриптам

• FastExecuteScript_siADQvdn1J.png

This script is only for trusted users

• Доступа нет вообще, ни у старых пользователей, ни у новых только что созданных. Ни к одному из скриптов. Везде пишет фразу на фотке, хотя логин и пароль правильные. Смена айпи не помогает. С 5 разных стран попробовал, ничего не помогло.
      Ни с одного из пользователей не идет. Сломалось прям конкретно что-то.

• доступ к форуму то появляется, то пропадает. Именно к странице форума.

Может быть есть у кого какие идеи? у меня горит очко

• @K4ler1 said in Отсутствие доступа к форуму и скриптам:

FastExecuteScript_siADQvdn1J.png

• Доступа нет вообще, ни у старых пользователей, ни у новых только что созданных. Ни к одному из скриптов. Везде пишет фразу на фотке, хотя логин и пароль правильные. Смена айпи не помогает. С 5 разных стран попробовал, ничего не помогло.
      Ни с одного из пользователей не идет. Сломалось прям конкретно что-то.

• доступ к форуму то появляется, то пропадает. Именно к странице форума.

Может быть есть у кого какие идеи? у меня горит очко

Через VPN попробуйте и к форуму и к программе.

• @Dodok доступа нет с 5 разных стран, выше об этом писал

• @K4ler1 через нидерланды норм с доступом

• В чем проблема текст с картинки написать тут ТЕКСТОМ??? Чтобы потом и другие пользователи могли его найти поиском.
    This script is only for trusted users

• @000 Что ж, это весьма грамотное замечание про текстовое содержание, спасибо.
    Убрав галочку с Скрыть этот скрипт от недоверенных пользователей в магазине. все заработало.
    Видно по невнимательности поставил галочку на автомате, когда создавал скрипт. Да уж, весьма коварная штука, как оказалось.
    Остается вопрос с доступом к форуме. У меня периодически отваливается форум без каких-либо причин. Трассировка и пинг до сайта доходят, без потери данных

Log in to reply

• 3
  • 4
  • 12
  • 3
  • 8
  • 23
  • 2
  • 2