@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.
-
- создали профиль
- получили отпечаток
- применили
в папке профиля есть файл fingerprint.json
В другом скрипте - читаю этот файл в переменную и применяю отпечаток из этой переменной. Получаю ошибку.
TypeError: Requested keys of a value that is not an object. во время выполнения действияВ файле явно что-то личшнее.
Такую же ошибку получаю при применении профиля с галкой использовать отпечаток сохраненный в профиле.
При этом если сохранить отпечаток из переменной после получения, через действие сохранить в файл, потом этот файл читается.
Проблема появилась недавно, раньше все работало.
-
@Bigma said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
- создали профиль
- получили отпечаток
- применили
в папке профиля есть файл fingerprint.json
В другом скрипте - читаю этот файл в переменную и применяю отпечаток из этой переменной. Получаю ошибку.
TypeError: Requested keys of a value that is not an object. во время выполнения действияВ файле явно что-то личшнее.
Такую же ошибку получаю при применении профиля с галкой использовать отпечаток сохраненный в профиле.
При этом если сохранить отпечаток из переменной после получения, через действие сохранить в файл, потом этот файл читается.
В файле fingerprint.json кроме отпечатка ещё сохранены опции действия "Применить отпечаток"

Это никогда не работало
:D -
@Bigma said in Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.:
@Fox а как вырзеть то это ?
Вам не вырезать надо, а получить данные отпечатка из файла. Для этого используйте действие "Получить значение" с кодом
fingerprintИ я же говорю если переключиться на этот профиль с галкой
та же ошибка ... Раньше такого не было.
Нельзя использовать один профиль в разных потоках (или скриптах) одновременно.
-
@Fox said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
fingerprint
чето не всегда это работает, в одном сработало, во втором не хочет в упор.

-
@Bigma said in Не применяется отпечаток из папки профиля, если читать его в переменную.:
@Fox said in Не применяется отпечаток и папки профилия, если читать его в переменную.:
fingerprint
чето не всегда это работает, в одном сработало, во втором не хочет в упор.
Кто не хочет, чего не хочет? Вы бы хоть как-то описывали вопрос или проблему