Как настроить прокси для одного домена?
-
Мне нужно чтобы через прокси загружался только один домен, а при загрузке других доменов прокси не использовались.
-
@sergey2244 said in Как настроить прокси для одного домена?:
Как настроить прокси для одного домена?
Ни как
-
Я нашёл такую возможность в разделе "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Что прописать тексте сценария?
-
-
Я нашёл такую возможность в разделе "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Что прописать тексте сценария?Эта опция не работает и будет удалена в будущих версиях BAS. Даже если бы она работала, выполнение js в браузере ни как не связанно с установкой прокси в BAS
-
@Fox Если нажать на ? справа от "применять к url" там указано, что есть возможность настроить прокси для конкретного домена.
В старых версиях это было в разделе "прокси". Почему сейчас это вынесли в отдельный раздел?
-
@Dodok Спасибо попробую.
-
@Fox said in Как настроить прокси для одного домена?:
Что прописать тексте сценария?Эта опция не работает и будет удалена в будущих версиях BAS. Даже если бы она работала, выполнение js в браузере ни как не связанно с установкой прокси в BAS
Может с проксями и не работает, а с другими js должна работать, надо проверить где то я её использовал....
-
@Fox Если нажать на ? справа от "применять к url" там указано, что есть возможность настроить прокси для конкретного домена.
В старых версиях это было в разделе "прокси". Почему сейчас это вынесли в отдельный раздел?Её вынесли не сейчас, а капец как давно. Сейчас эта настройка
не работает
! Ещё вопросы?Может с проксями и не работает, а с другими js должна работать, надо проверить где то я её использовал....
Выполнение js для разных доменов не работает тоже, тикет по этой проблеме создан и решение указанно - убрать эту настройку вовсе
-
@Fox Не, нельзя ее выбиливать я ее активно использовал в своих скриптах и она работала по крайней мере до 25.3 - мало того очень важная функция если знать как ей пользоваться. Нельзя. Проверю еще на последней версии отпишусь.
Я про "выполнить при каждой загрузке страницы в браузере", а то может я не так тебя понял.
-
@Fox проверил в последней версии 25.3.7 эта функция "выполнить при каждой загрузке страницы в браузере"
прекрасно работает, по крайней в моем сценарии - ее выпиливать нельзя ни в коем случае. Она ни кому не мешает.В моих настройках так
может ты имел ввиду что не работает с указанием конкретного юрла.
-
@Bigma said in Как настроить прокси для одного домена?:
может ты имел ввиду что не работает с указанием конкретного юрла.
Я отвечал топикастеру по теме данной темы
-
@Fox ок, а то я уже напугался, что её вообще выпилить хотят. Ну теперь я спокоен.
-
@Fox до какой версии баса эта функция была в разделе "прокси"? Я бы установил старую версию. Мне это очень нужно.
-
@Fox до какой версии баса эта функция была в разделе "прокси"? Я бы установил старую версию. Мне это очень нужно.
Попробуйте посмотреть в 23 версии
-
Мне кажется эта опция умерла ещё раньше, сейчас наверное и версию такую не найдешь )) Только если собирать с гитлаба
-
@UserTrue said in Как настроить прокси для одного домена?:
Мне кажется эта опция умерла ещё раньше, сейчас наверное и версию такую не найдешь )) Только если собирать с гитлаба
-
@Dodok Спасибо. В версии 23.2.2 эта функция в разделе "прокси".