@super84, @UserTrue спасибо за помощь! Сменил страну и платеж сразу прошел, еще и на НДС сэкономил :)
Контакты премиум поддержки
-
-
Возможно ли добавить версию софта доступного по ссылке из личного кабинета, для премиум пользователей? Поместить где-то рядом с ссылкой эти цифры.
Сейчас на форуме доступна 24.2.1 по ссылке из топика, но есть уведомление, что это тестовая и качать надо её по ссылке из топика.
Выходит, чтоб узнать можно ли скачать новую версию из личного кабинета я каждый раз иду и перечитываю сообщение с форума. -
@Daniel А как вы тогда об изменениях в той или иной Версии то узнаете :)
Или вам всё равно, а с недавних пор и Профили с Старых Версий не те уже.
А потом вот и Плодятся Темы с вопросами которые и решаются или уже решены в той или иной Версии мол :) -
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
-
@alexyar001 said in Премиум поддержка.:
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
Скорее всего у вас повреждённый скомпилированный скрипт, попробуйте его переустановить
-
не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....
-
@mt-NATS said in Премиум поддержка.:
не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....
Написал в личку
-
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
Почему нет выбора оплатить вебманями?

Спросите у Пу... Попробуйте поменять страну, а вообще приучайтесь к крипте.
-
@UserTrue said in Премиум поддержка.:
Попробуйте поменять страну, а вообще приучайтесь к крипте.
В крипте по сети эфира, где комса почти 30 баксов, чтобы оплатить 40 баксов? Серьезно? Ладно, я опущу вебмани, где магазин бабласофта и так берет охрененную комиссию, но любая попытка оплатить сейчас через крипту в магазине бабласофта - обернется или вообще потерей перевода, так как в магазине не указана сеть перевода, либо с почти 100% комиссией через сеть эфира.
Вопрос так и остался не отвеченным. Почему нет выбора вебманей?
-
Потому что кастрюля жмет голову видимо!
По поводу крипты, вчера оплатил лайткоином без всяких проблем и копеечной комиссией! В течении 10 минуты получил лицензию!
-
По поводу крипты, вчера оплатил лайткоином без всяких проблем и копеечной комиссией! В течении 10 минуты получил лицензию!
Как я рад за тебя, что ты оплатил лайткоинами. Наверное, когда у тебя все получилось - ты громко крикнул "Русский корабль, иди...", высоко подбрасывая кастрюльку в небо...
А я вот имею кучу вебманей, которые мне Баблософт выплатил от продаж из магазина. И хочу оплатить лицензию вебманями. А то получается забавно... Выплачивать с продаж вебманями клиентам "Пу" не мешает, а принимать обратно эти вебмани, оказыается уже "Пу" не дает. Вы там в какой реальности живете? -
Как я рад за тебя, что ты оплатил лайткоинами. Наверное, когда у тебя все получилось - ты громко крикнул "Русский корабль, иди...", высоко подбрасывая кастрюльку в небо...
А я вот имею кучу вебманей, которые мне Баблософт выплатил от продаж из магазина. И хочу оплатить лицензию вебманями. А то получается забавно... Выплачивать с продаж вебманями клиентам "Пу" не мешает, а принимать обратно эти вебмани, оказыается уже "Пу" не дает. Вы там в какой реальности живете?Мы не друзья, что бы на "ты" общаться и я с вами на личности не переходил, удачи! Пишите в поддержку, потому что на форуме её нет!
-
Мы не друзья, что бы на "ты" общаться и я с вами на личности не переходил, удачи!
Когда ты "послал" меня что-то там спрашивать у "Пу" - ты лишился права требовать к себе уважение.
А совет "вообще приучайтесь к крипте" и вовсе был последним штрихом стирающим здравомыслие.
Тебе какое дело, чем я хочу оплатить лицензию? Тебе то откуда знать, к чему я "приучен"?
Тебя вообще никто ни о чем не спрашивал - ты сам тут со своим "Пу" вылез... -
Вы пржде чем Упрекать, узнали бы хоть что мы тут чисто помогаем и делемся по своему желанию.
Так же, вы не знаете Видимо по обстановке в Мире и с платёжками везде Проблема.
Но вы Думаете, что за 40 - 80 $ ещё и задницу должны лизать, по вашему так ?
Я тож переживаю и думаю как нынче Прем продлевать, но Слюнями не брызжю и не веню не кого.
И будьте, культурней в общении (в реале могут за Ты и тп, предьявить и отвечать придётся за не Уважение).
-
@super84 said in Премиум поддержка.:
узнали бы хоть что мы тут чисто помогаем и делемся по своему желанию
Это ты к чему? Чем ты мне можешь помочь, например, отсылая обращаться к "Пу"? Может лучше не стоит тогда "помогать" вообще?
вы не знаете Видимо по обстановке в Мире и с платёжками везде Проблема
Что ты за чушь несешь? При чем тут платежки? Вебмани работают везде без проблем. Их тупо убрали, по какой то причине в магазине баблософта.
Думаете, что за 40 - 80 $ ещё и задницу должны лизать, по вашему так ?
Не надо судить по себе. Это ты, и подобные тебе, думают, раз тут в топике "типа" помогают, то им все должны лизать задницы и с благодарностью принимать идиотские советы обращаться к "Пу".
Я тож переживаю и думаю как нынче Прем продлевать, но Слюнями не брызжю и не веню не кого
Ты вообще читал всю переписку? Я просто спросил - почему исчезла возможность оплачивать Вебманями. И иже мне начали хамить со своими "пу" и советами "приучаться"... Вы, берега то не путайте - не я начал это дерьмо на вентилятор бросать.
И будьте, культурней в общении (в реале могут за Ты и тп, предьявить и отвечать придётся за не Уважение).
Серьезно? Могу адрес дать, приезжай, предьяви мне за "ты", герой диванный. Еще угрожать он мне тут будет)))