Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?

К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.

• @Kreepall said in Премиум поддержка.:

Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?

К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.

Ответил в личку

• @Fox у меня такая же ситуация. Что делать?

• @botreg said in Премиум поддержка.:

@Fox у меня такая же ситуация. Что делать?

Ответил в личку

• Возможно ли добавить версию софта доступного по ссылке из личного кабинета, для премиум пользователей? Поместить где-то рядом с ссылкой эти цифры.
    Сейчас на форуме доступна 24.2.1 по ссылке из топика, но есть уведомление, что это тестовая и качать надо её по ссылке из топика.
    Выходит, чтоб узнать можно ли скачать новую версию из личного кабинета я каждый раз иду и перечитываю сообщение с форума.

• @Daniel А как вы тогда об изменениях в той или иной Версии то узнаете :)
    Или вам всё равно, а с недавних пор и Профили с Старых Версий не те уже.
    А потом вот и Плодятся Темы с вопросами которые и решаются или уже решены в той или иной Версии мол :)

• @super84 изменения в версиях я в репозитарии вижу.
    А вот какая версия скачается по ссылке для премимум пользователей, я узнаю только после установки, что не критично, но не удобно.

• ![alt text](a66e46d9-a5cf-40bd-856a-0db7e9ac7eac-image.png image url)

Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?

• @alexyar001 said in Премиум поддержка.:

Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?

Скорее всего у вас повреждённый скомпилированный скрипт, попробуйте его переустановить

• не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....

• @mt-NATS said in Премиум поддержка.:

не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....

Написал в личку

• Как в веб интерфейсе отобразить браузер? Допустим по нажатию кнопки.

• Почему нет выбора оплатить вебманями?
    a0a66730-f164-4a8c-95a7-918f667c7a2a-image.png

• @Ajshma said in Премиум поддержка.:

Почему нет выбора оплатить вебманями?
    a0a66730-f164-4a8c-95a7-918f667c7a2a-image.png

Спросите у Пу... Попробуйте поменять страну, а вообще приучайтесь к крипте.

• @UserTrue при чем тут "Пу"? Кастрюля не жмет голову?

• @UserTrue said in Премиум поддержка.:

Попробуйте поменять страну, а вообще приучайтесь к крипте.

В крипте по сети эфира, где комса почти 30 баксов, чтобы оплатить 40 баксов? Серьезно? Ладно, я опущу вебмани, где магазин бабласофта и так берет охрененную комиссию, но любая попытка оплатить сейчас через крипту в магазине бабласофта - обернется или вообще потерей перевода, так как в магазине не указана сеть перевода, либо с почти 100% комиссией через сеть эфира.

Вопрос так и остался не отвеченным. Почему нет выбора вебманей?

Потому что кастрюля жмет голову видимо!

По поводу крипты, вчера оплатил лайткоином без всяких проблем и копеечной комиссией! В течении 10 минуты получил лицензию!

@Ajshma said in Премиум поддержка.:

По поводу крипты, вчера оплатил лайткоином без всяких проблем и копеечной комиссией! В течении 10 минуты получил лицензию!

Как я рад за тебя, что ты оплатил лайткоинами. Наверное, когда у тебя все получилось - ты громко крикнул "Русский корабль, иди...", высоко подбрасывая кастрюльку в небо...
    А я вот имею кучу вебманей, которые мне Баблософт выплатил от продаж из магазина. И хочу оплатить лицензию вебманями. А то получается забавно... Выплачивать с продаж вебманями клиентам "Пу" не мешает, а принимать обратно эти вебмани, оказыается уже "Пу" не дает. Вы там в какой реальности живете?

@UserTrue said in Премиум поддержка.:

@Ajshma said in Премиум поддержка.:

Как я рад за тебя, что ты оплатил лайткоинами. Наверное, когда у тебя все получилось - ты громко крикнул "Русский корабль, иди...", высоко подбрасывая кастрюльку в небо...
    А я вот имею кучу вебманей, которые мне Баблософт выплатил от продаж из магазина. И хочу оплатить лицензию вебманями. А то получается забавно... Выплачивать с продаж вебманями клиентам "Пу" не мешает, а принимать обратно эти вебмани, оказыается уже "Пу" не дает. Вы там в какой реальности живете?

Мы не друзья, что бы на "ты" общаться и я с вами на личности не переходил, удачи! Пишите в поддержку, потому что на форуме её нет!

Мы не друзья, что бы на "ты" общаться и я с вами на личности не переходил, удачи!

Когда ты "послал" меня что-то там спрашивать у "Пу" - ты лишился права требовать к себе уважение.
    А совет "вообще приучайтесь к крипте" и вовсе был последним штрихом стирающим здравомыслие.
    Тебе какое дело, чем я хочу оплатить лицензию? Тебе то откуда знать, к чему я "приучен"?
    Тебя вообще никто ни о чем не спрашивал - ты сам тут со своим "Пу" вылез...