Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • Доброго веремени суток!
    Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
    Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
    Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
    Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
    Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
    Номер заказа так же могу предоставить Снимок123.PNG
    Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
    Вернут ли мне сумму за первую покупку?
    Благодарю за ответ!
    ![alt text](image url)

• @ZismanIrving said in Премиум поддержка.:

Доброго веремени суток!
    Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
    Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
    Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
    Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
    Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
    Номер заказа так же могу предоставить
    Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
    Вернут ли мне сумму за первую покупку?
    Благодарю за ответ!
    ![alt text](image url)

Ответил в личку

• Вопрос по прему.
    Вот создал я нового пользователя и тут возникло 2 вопроса.

1. Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.
    2. Как удалить уже не нужного

Не нашел таких функций.

• @dobrok В Вкладки Пользователи, но Пароль и даж Логин не Редактируется вроде, только Срок и Машины.
    Ну и там же Удалить можно Любого.

194ab092-f767-4ece-a311-4ae3e3261cd7-image.png image url)

• А что по Сути то, можно нет, без НДС из под Америки просто, так то если Продлеваешь и Почта там всё Равно твоя, какая разница то поди.
    Лич Кабинет то под Почтой же,чёт реально много они просят за НДС или из за Баксов.
    У нас и так Чинуши не бедные и тут им ещё Карман набивай :)))

• @super84 said in Премиум поддержка.:

@dobrok В Вкладки Пользователи, но Пароль и даж Логин не Редактируется вроде, только Срок и Машины.
    Ну и там же Удалить можно Любого.

194ab092-f767-4ece-a311-4ae3e3261cd7-image.png image url)

Это я знаю.
    Но даже после нажатия удалить, они пропадают из скрипта просто.
    Этого же самого "удаленного можно добавить в другой скрипт, либо снова вернуть в тот с которого он был удален"

Я же пишу о полном удалении. Чтоб его не было вообще.

• @dobrok said in Премиум поддержка.:

1. Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.

Ни где, для этого нужно под этим пользователем зайти на bablosoft и сменить пароль в личном кабинете клиента

1. Как удалить уже не нужного

Пока ни как

• Через какую страну можно с киви лицензию оплатить ? чтобы ндс не вычитали ?

• @easy Беларусь

• Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?

К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.

• @Kreepall said in Премиум поддержка.:

Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?

К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.

Ответил в личку

• @Fox у меня такая же ситуация. Что делать?

• @botreg said in Премиум поддержка.:

@Fox у меня такая же ситуация. Что делать?

Ответил в личку

• Возможно ли добавить версию софта доступного по ссылке из личного кабинета, для премиум пользователей? Поместить где-то рядом с ссылкой эти цифры.
    Сейчас на форуме доступна 24.2.1 по ссылке из топика, но есть уведомление, что это тестовая и качать надо её по ссылке из топика.
    Выходит, чтоб узнать можно ли скачать новую версию из личного кабинета я каждый раз иду и перечитываю сообщение с форума.

• @Daniel А как вы тогда об изменениях в той или иной Версии то узнаете :)
    Или вам всё равно, а с недавних пор и Профили с Старых Версий не те уже.
    А потом вот и Плодятся Темы с вопросами которые и решаются или уже решены в той или иной Версии мол :)

• @super84 изменения в версиях я в репозитарии вижу.
    А вот какая версия скачается по ссылке для премимум пользователей, я узнаю только после установки, что не критично, но не удобно.

• ![alt text](a66e46d9-a5cf-40bd-856a-0db7e9ac7eac-image.png image url)

Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?

• @alexyar001 said in Премиум поддержка.:

Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?

Скорее всего у вас повреждённый скомпилированный скрипт, попробуйте его переустановить

• не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....

• @mt-NATS said in Премиум поддержка.:

не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....

Написал в личку