@kolanthony официальные:
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/
https://www.youtube.com/watch?v=SOu0uBhNewE
Контакты премиум поддержки
-
@ZismanIrving said in Премиум поддержка.:
Доброго веремени суток!
Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
Номер заказа так же могу предоставить
Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
Вернут ли мне сумму за первую покупку?
Благодарю за ответ!
Ответил в личку
-
Вопрос по прему.
Вот создал я нового пользователя и тут возникло 2 вопроса.- Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.
- Как удалить уже не нужного
Не нашел таких функций.
-
А что по Сути то, можно нет, без НДС из под Америки просто, так то если Продлеваешь и Почта там всё Равно твоя, какая разница то поди.
Лич Кабинет то под Почтой же,чёт реально много они просят за НДС или из за Баксов.
У нас и так Чинуши не бедные и тут им ещё Карман набивай :))) -
@super84 said in Премиум поддержка.:
@dobrok В Вкладки Пользователи, но Пароль и даж Логин не Редактируется вроде, только Срок и Машины.
Ну и там же Удалить можно Любого.
image url)Это я знаю.
Но даже после нажатия удалить, они пропадают из скрипта просто.
Этого же самого "удаленного можно добавить в другой скрипт, либо снова вернуть в тот с которого он был удален"Я же пишу о полном удалении. Чтоб его не было вообще.
-
@dobrok said in Премиум поддержка.:
- Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.
Ни где, для этого нужно под этим пользователем зайти на bablosoft и сменить пароль в личном кабинете клиента
- Как удалить уже не нужного
Пока ни как
-
@Kreepall said in Премиум поддержка.:
Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?
К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.
Ответил в личку
-
-
Возможно ли добавить версию софта доступного по ссылке из личного кабинета, для премиум пользователей? Поместить где-то рядом с ссылкой эти цифры.
Сейчас на форуме доступна 24.2.1 по ссылке из топика, но есть уведомление, что это тестовая и качать надо её по ссылке из топика.
Выходит, чтоб узнать можно ли скачать новую версию из личного кабинета я каждый раз иду и перечитываю сообщение с форума. -
@Daniel А как вы тогда об изменениях в той или иной Версии то узнаете :)
Или вам всё равно, а с недавних пор и Профили с Старых Версий не те уже.
А потом вот и Плодятся Темы с вопросами которые и решаются или уже решены в той или иной Версии мол :) -
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
-
@alexyar001 said in Премиум поддержка.:
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
Скорее всего у вас повреждённый скомпилированный скрипт, попробуйте его переустановить
-
не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....
-
@mt-NATS said in Премиум поддержка.:
не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....
Написал в личку