Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • @Fox а куда его и как добавить?

• @Shogo said in Премиум поддержка.:

@Fox а куда его и как добавить?

В вёрстку вашего веб интерфейса, а затем передавайте содержимое тега либо через ресурсы, либо через глобальную переменную

• @Fox нет, я про стандратный интерфейс, в вебинтерфейсе я понимаю как это сделать

@Fox нет, я про стандратный интерфейс, в вебинтерфейсе я понимаю как это сделать

В стандартном интерфейсе нет многострочного ввода, но можно использовать строку с разделителями. В смысле ресурс "строка", пишете:

один|два|три

а в скрипте уже заменяете символ "|" на перенос строки

• @Fox благодарю, просто почему то казалось что видел там мультистроку

@Fox благодарю, просто почему то казалось что видел там мультистроку

Есть ресурс с типом "список", там можно выбрать заранее подготовленные элементы

• Здравствуйте! При открытии хмл файла в режиме записи периодически отправляются гет запросы на пустой урл. Как отследить что их может отправлять? Во вкладке скрипт посмотрел гет запросы только мои

Скрин

• @j0hnyb said in Премиум поддержка.:

Здравствуйте! При открытии хмл файла в режиме записи периодически отправляются гет запросы на пустой урл. Как отследить что их может отправлять? Во вкладке скрипт посмотрел гет запросы только мои

Скрин

Вы используете ресурс "Из ссылки"

• @Fox said in Премиум поддержка.:

Вы используете ресурс "Из ссылки"

Благодарю, да все было из-за ресурса из ссылки

• Здравствуйте
    Нам важно получить доступ к исходнкам для кастомного изменения BAS.
    Написал 2 раза на почту после покупки
    Так же написал в чат, ответа пока что не получил.
    Как можно ускорить этот вопрос?

• @icryptan said in Премиум поддержка.:

Здравствуйте
    Нам важно получить доступ к исходнкам для кастомного изменения BAS.
    Написал 2 раза на почту после покупки
    Так же написал в чат, ответа пока что не получил.
    Как можно ускорить этот вопрос?

Поддержка не работает в выходные. Отправил вам инвайт на почту.

• Здравствуйте еще раз. При попытке сбилдить проект появляется данная ошибка. VS был скачен и установлен с официального сайта, по скольку версии которые имеются в репозитории устанавливаются с ошибкой о том, что файл поврежден. Не могли бы вы подсказать как решить данную проблему?photo_2023-07-11_20-22-21.jpg

• @icryptan Проблема решается путем перебора различных VS, тоже сталкивался с таким. В данный момент не помню где были скачаны подходящие VS, заархивировал папки с VS и залил на диск:
    https://drive.google.com/file/d/1w08vWlohii6XFmAfWLMWWwo6bO3PRiZE/view?usp=sharing
    Попробуйте поставить их, возможно поможет.

• Подскажите, что мне делать, я продлил лицензию, а она пропала через 5 минут?

Подскажите, что мне делать, я продлил лицензию, а она пропала через 5 минут?

Скиньте в личку почту на которой продлили лицензию

• Привет всем, подскажите возможно ли скачать скрипт с ЛК ? где то ранее писали , что в целях безопасности данную функцию отключили и с данной просьбой можно обратится по какому то емейлу какой не помню, что бы прислали скрипт от программы. Проблема в том , что винду переустанавливал , а бэкап не скопировал и рабочего варианта нету . С Уважением !

• @m-taina said in Премиум поддержка.:

Привет всем, подскажите возможно ли скачать скрипт с ЛК ? где то ранее писали , что в целях безопасности данную функцию отключили и с данной просьбой можно обратится по какому то емейлу какой не помню, что бы прислали скрипт от программы. Проблема в том , что винду переустанавливал , а бэкап не скопировал и рабочего варианта нету . С Уважением !

Исходник скрипта с сервера скачать нельзя, никак, так как на сервер он загружается уже в зашифрованном виде. В контактах поддержки при активной лицензии BAS можно запросить к репо с исходником BAS.

https://bablosoft.com/personal/license/BASPremium

1ddb977a-b194-4017-a7fd-9db5d0312597-изображение.png

• Спасибо

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не получается продлить BAS Premium.
    Ввожу на странице данные свои, выбираю оплату через WebMoney и получаю ошибку:

Пожалуйста, проверьте предоставленную информацию и заполните все обязательные поля.
    The order cannot be submitted due to compliance prerequisites. In case of any questions, please contact compliance@payproglobal.com

Может можно оплатить через криптовалюту? Но желательно, конечно, через Webmoney.

Боюсь, что пользователи могут остаться без поддержки, т.к. лицензия истекает 31 августа.

Заранее благодарю за ответ!

• @mp4treiser said in Премиум поддержка.:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не получается продлить BAS Premium.
    Ввожу на странице данные свои, выбираю оплату через WebMoney и получаю ошибку:

Пожалуйста, проверьте предоставленную информацию и заполните все обязательные поля.
    The order cannot be submitted due to compliance prerequisites. In case of any questions, please contact compliance@payproglobal.com

Может можно оплатить через криптовалюту? Но желательно, конечно, через Webmoney.

Боюсь, что пользователи могут остаться без поддержки, т.к. лицензия истекает 31 августа.

Заранее благодарю за ответ!

Ответил в личку