Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • Здравствуйте, а могли ли вы сделать лицензию для моего софта? на каком языке это возможно сделать?

• @champion_pnz said in Контакты премиум поддержки:

Здравствуйте, а могли ли вы сделать лицензию для моего софта? на каком языке это возможно сделать?

Чегось?

• Здравствуйте.
    В определенный момент перестало заходить на форум BAS, сам Bas перестал отправлять запросы на внутренние сервисы (например получение отпечатка) с моего IP адреса.
    Перед этим я покупал лицензию. В итоге перестало работать все. Если включаю впн в хроме - могу зайти на форум (через свой основной браузер хром - не бас).
    Никаких настроек не добавлял.
    Приобретал фингерсвитч, а премиум версию бас. В чем конфликт идет? До этого сидел на бесплатной версии все было окей.
    Бесплатную версию полностью снес, установил платную (скачивал из личного кабинета).
    Домашний IP - геолокация Россия.
    Сообщение пишу через ВПН

• @farzek-eth Добрый день , выясняю обстоятельства , можете название провайдера в лс мне скинуть

• Решил оплатить картой, там автозаполнение кривое сработало, да и не люблю на всяких левых сайтах инфу о себе оставлять. Бабки сняли, а продукт не купился..

• @clocky Написал в лс

• Доброго дня.
    Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio(3 дня назад) - для прем версии до сих пор 27.5.1 ?

• @S1d все верно пока что 27.5.1 , ещё не было релиза для прем , и на сайте для скачивания обычной версии - https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio#download

• Можно ли сбросить счетчик машин Bas premium. С новым обновлением невозможно использовать business ключ отпечатков в режиме редактирования, он работает только в скомпилированных скриптах.

• @Poisen said in Контакты премиум поддержки:

Можно ли сбросить счетчик машин Bas premium.

Счётчик машин скрипта или BAS?

С новым обновлением невозможно использовать business ключ отпечатков в режиме редактирования, он работает только в скомпилированных скриптах.

А как вы использовали business ключ раньше? Если его использовать в действии "Получить отпечаток", то в режиме "записи" и "запуска" действие вернёт ошибку "Temporary key is not available"

• @Fox Машин Bas, я подумал что из-за счетчика не работает бизнес ключ. Раньше скомпилированным скриптом сохранял отпечатки, и уже из файла использовал их в режиме разработки, чтобы избежать Temporary key is not available

• Я так понимаю, что кроме бизнес ключа , теперь нужно будет еще и обычный купить. Хотя он требуется только для отладки и разработки

• @Poisen said in Контакты премиум поддержки:

@Fox Машин Bas, я подумал что из-за счетчика не работает бизнес ключ.

Счётчик машин BAS ни на что не влияет

Раньше скомпилированным скриптом сохранял отпечатки, и уже из файла использовал их в режиме разработки, чтобы избежать Temporary key is not available

FingerprintBusiness необходим для другого - Сервис FingerprintBusiness позволяет использовать отпечатки в скриптах, которые вы распространяете. При использовании этого метода вашим клиентам не нужно иметь ключ или даже знать о существовании сервиса FingerprintSwitcher. Они все равно могут использовать отпечатки без ограничений демо-версии, как если бы они были владельцами индивидуальных ключей.

Я так понимаю, что кроме бизнес ключа , теперь нужно будет еще и обычный купить. Хотя он требуется только для отладки и разработки

Да

• @Fox Хорошо, но конечно, хотелось бы при использовании business тарифа иметь какой-то ключ для использования в bas при разработке скрипта, а то как-то не удобно получается.

• This post is deleted!
  • Хочу сдавать в аренду свой скрипт. Где найти описание какие защиты я могу поставить если куплю премиум? Защиту по железу или по ip? Где найти информацию какие там будут опции?

• @tothestar Добрый день, защита регулируется в окне компиляции, защита для ваших клиентов настраивается с помощью логина и пароля в личном кабинете Bablosoft.
    15a3fa80-6bd4-49fd-9d26-cc7da9172c7e-image.png

30102171-6135-4525-b236-d2d520566368-image.png

• @tothestar По железу.

• Скажите если я хочу скрипт свой установить на более чем 3 сервера чтоб был scheduler и другие преимущества. Мне нужно купить 2 BASPremium лицензии?

• @dmigous said in Контакты премиум поддержки:

Скажите если я хочу скрипт свой установить на более чем 3 сервера чтоб был scheduler и другие преимущества. Мне нужно купить 2 BASPremium лицензии?

Нет