Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • @Fox said in Премиум поддержка.:

@BoxFiles said in Премиум поддержка.:

@Fox Копией программы и что бы у него тоже прем панель на сайте была. Я указал его почту в поле передать другому пользователю но у него не заработало не чего

Я вас не понимаю. Бесплатная версия BAS от платной отличается возможностью компилировать скрипты с защитой. Пермиум доступ позволяет входить в личный кабинет на сайте, где можно создавать скрипты, пользователей, выписывать лицензии и прочее

А интерфейс (создание интерфейса) доступен и без премиума? я скрипты на продажу не делаю, может мне премиум и не нужен...

• @Ajshma said in Премиум поддержка.:

Сейчас я жду ответа уже третий день.

То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?

• @Fox said in Премиум поддержка.:

@Ajshma said in Премиум поддержка.:

То есть вы задали вопрос в воскресенье и не довольны тем, что поддержка в свой выходной вам не ответила?

Я недоволен, что поддержка не ответила даже во вторник, и более того, не собирается отвечать, так как с прошлой недели не заходила в скайп. Сарказм ваш неуместен при наличии реального факта отсутствия нормальной поддержки.
    2e834f5c-a6c0-424a-83dc-b1c34727a48e-image.png

@Fox said in Премиум поддержка.:

@Ajshma said in Премиум поддержка.:

Я недоволен, что поддержка не ответила даже во вторник,

Так сегодня же вроде вторник?
    0a10ff7c-4f2b-4d02-b3d4-2df972d4f302-изображение.png

и более того, не собирается отвечать, так как с прошлой недели не заходила в скайп.

Скорее всего это глюк скайпа:

95b6b712-b892-45d1-8bfb-075d527f8abd-изображение.png

Сарказм ваш неуместен при наличии реального факта отсутствия нормальной поддержки.
    2e834f5c-a6c0-424a-83dc-b1c34727a48e-image.png

Сарказм? Я повторюсь, поддержка не работает в выходные дни, ожидайте ответа в течении дня

• @kuzkuz Смотря какой интерфейс вы имеете в виду. Простой шаблонный интерфейс, созданный для того, чтобы заполнить значения ресурсов, есть, а вот красивый веб-интерфейс, над которым ещё надо поработать и который рассчитан для скриптов на продажу, доступен только с премиумом. По большому счёту, премиум нужен для коммерческой разработки. Если вы делаете скрипты под себя, лучше вложите деньги, например, в FingerprintSwitcher.

• @Fox Повторяю и я Вам еще раз. Я про выходные не говорил (это Вы решили, что речь идет про выходные)
    Я написал про отвратительную поддержку, которая заключается в ее отсутствии.
    Я привел пример, что обращение было написано на выходных (никто и не ждал, что ответят в выходные), но ответа не пришло ни в понедельник, ни во вторник (сейчас уже 3 часа дня)
    И никакого глюка нет - теперь, да, в скайпе "поддержка" появилась. Видимо, после моего "поста".
    ec8f199a-ef64-4ebb-b689-3e73bc385e59-image.png

Я обратился с просьбой - ИЗМЕНИТЬ текущее положение и поддержку сделать реальной - быстрой, адекватной и эффективной. А не той, что сейчас - доказывать полдня, что никто из поддержки уже несколько дней в скайп не заходит.

• @Ajshma

1. Приведите пример, когда именно вам не ответили в течении 2 рабочих дней?
    2. Приведите пример хоть 1 проблемы о которой вы сообщили, и которая не была бы решена?
  • @support said in Премиум поддержка.:

@Ajshma

2. Приведите пример хоть 1 проблемы о которой вы сообщили, и которая не была бы решена?

Ну вот и наглядный пример. Вместо того чтобы решать проблемы клиентов - надо порвать тельняшку на груди и доказывать, что клиент дурак. ЧТо вам доказывать? Время 15-05. С понедельника нет ответа. В скайп соизволили зайти - только сегодня.

Вам не стыдно такое заявлять? Отвечать надо хотя бы в течении ДНЯ! А вы полтора суток молчите. Если заявляете о премиальной поддержке, то соответствуйте ей. Напоминаю еще раз:

Но саппорт в ЛУЧШЕМ случае отвечает только на следующий день
    fc0f21ee-0c64-41c9-81c3-b8e093b0c670-image.png
    Круто.))))

Вам не стыдно такое заявлять? Отвечать надо хотя бы в течении ДНЯ! А вы полтора суток молчите. Если заявляете о премиальной поддержке, то соответствуйте ей.

откуда такая информация?

https://bablosoft.com/shop/BASPremium

804bb59a-9143-4a63-a9b5-9c76395dd0dd-изображение.png

в BAS

001d0df6-a028-4baa-9e04-f92e7af40c65-изображение.png

• откуда такая информация?

10 летний опыт поддержки крупного онлайн проекта.
    Работа в IT компаниях на должностях - технический директор и коммерческий директор.
    Банальный жизненный опыт также подсказывает, что кроме поддержки в этом проекте - НИГДЕ больше не видел, чтобы "гарантировали" ответ в 2 суток.
    Перечитайте еще раз мой первый пост, и перестаньте меня троллить. У меня, в связи с отсутствием вашей поддержки, накипело - и я написал просьбу ИЗМЕНИТЬ эту ситуацию. ТАк как с такой "скоростью" - это не поддержка, а ее остуствие.
    dixi

• @Ajshma

Ну вот и наглядный пример. Вместо того чтобы решать проблемы клиентов - надо порвать тельняшку на груди и доказывать, что клиент дурак. ЧТо вам доказывать?

Я задал вам 2 простых вопроса. Как именно из этого вы сделали вывод, что я что-то кому-то доказываю?

Время 15-05. С понедельника нет ответа.

Значит время меньше 2 рабочих дней.

В скайп соизволили зайти - только сегодня.

Давайте считать не по активности скайпе, а по ответам. Вам же нужны ответы, а не активность в скайпе, так?

Вам не стыдно такое заявлять? Отвечать надо хотя бы в течении ДНЯ! А вы полтора суток молчите. Если заявляете о премиальной поддержке, то соответствуйте ей. Напоминаю еще раз:

А почему мне должно быть стыдно. Мы продаем продукт, у него такие условия использования, они четко указаны на сайте:

По факту, я не увидел нарушения со стороны саппорта, или вы не предоставили тому подтверждений.

• @support Я фоксу дал ответ. Если для вас норма полтора суток не выходить на связь, тогда все становится на свои места.
    Если для вас норма отвечать лишь в течении 2 суток, то это не норма, которая складывается во всем мире.
    Правила, которые вы устанавливаете возможно вам очень удобны, но я в первом посту написал просьбу - ИЗМЕНИТЬ ИХ и ускорить процесс, так как это неудобно нам, клиентам.
    PS Конечно, допускаю, что есть коллеги, которые в прошлой жизни были черепахами и их все устраивает.

• @Ajshma Ну вообще по нормам во всем мире (я маркетолог и работал в том числе в направлении Customer Service):

1. В течение часа написать, что вопрос получен и уже идет работа над ответом
    2. В зависимости от сложности вопроса, ожидание ответ может занимать и неделю в разных компаниях.

Вообще, чем быстрее, тем лучше, это понятно. Но, придется тогда доплачивать за супербыстрый сервис. А вообще, вроде кого-то уже хотят нанять специально для обработки вопросов.

• @Ajshma К сожалению у меня другой опыт.

1. В больших компаниях обычно отвечают сразу, но чтобы дойти до технически грамотного специалиста, нужно очень постараться.

2. У нас проект не из простых, это не мессенджер или простенький сервис, здесь могут задавать много вопросов и саппорт должен обладать высокой квалификацией, которой без сомнения обладает наш сотрудник.

3. Цена в 6.5$ месяц не совсем соответствует объему услуг, которые мы предоставляем. Особенно это касается поддержки. Возможно в будущем мы наймем больше персонала и сделаем какой-то план "бизнес" с меньшим временем ожидания и большей ценой.

• @Ajshma По вашему запросу, мы ответим в срок.

• @Ajshma Поддерживаю. Здесь просто критиковать ничего нельзя, типа бесплатный продукт практически и т.д. и т.п. Однако, напиши в поддержку вопрос в любое время дня и ночи, ты гарантированно будешь ждать день или два. Никогда не получишь ответ в течение часа. В поддержке должен быть человек, который разбирается в бас, знает с++, может исправить баги. По сути второй программист, у которого в обязанностях еще и поддержка. А если в поддержке будет обычный, хоть и продвинутый пользователь бас, то да. он отсеит часть глупых вопросов, но в основном будет лишь в роли передатчика. А сам разраб ох как не хочет разбираться в этих затыках пользователей, поэтому и тянет до 2-х дней, а потом через силу принимается эти проблемы решать. Потому что нельзя все тянуть одному человеку. Но и создавать сильную команду он тоже не хочет. Зачем искать себе в команду людей на этом форуме? Ну и сколько здесь реальных программистов, а не тех, кто с баса или с зенки начал, потом чуть чуть начал говнокодить на джаваскрипт или c#??? 1 или 2? Искать надо на специализированных сайтах.

сделаем какой-то план "бизнес" с меньшим временем ожидания и большей ценой.

Можно было бы сделать поддержку(ее виды) опционально и отдельно от премиум функций тк не все нуждаются в помощи xD

@Ajshma К сожалению у меня другой опыт.

Все бы ничего, и было бы понятно, если бы не одно но... С понедельника до полудня вторника - НИКОГО НЕ БЫЛО В скайпе. А это говорит не о том. что завалены ваши специалисты вопросами, а о том, что этими вопросами занимаются абы как, лавируя между периодом в 2 суток.

И повторяюсь. В случае с поддержкой (ПОДДЕРЖКОЙ) нужен не ответ, а ПОДДЕРЖКА.

Вам же нужны ответы, а не активность в скайпе, так?

Мне нужно решение проблемы. Если "ответ" решает проблему - тогда все ок. Если ответ превращается в беседу, которая растягивается по одному ответу раз в двое суток, то это бесполезная поддержка.

• @DoctorKrolic said in Премиум поддержка.:

@kuzkuz Смотря какой интерфейс вы имеете в виду. Простой шаблонный интерфейс, созданный для того, чтобы заполнить значения ресурсов, есть, а вот красивый веб-интерфейс, над которым ещё надо поработать и который рассчитан для скриптов на продажу, доступен только с премиумом. По большому счёту, премиум нужен для коммерческой разработки. Если вы делаете скрипты под себя, лучше вложите деньги, например, в FingerprintSwitcher.

так и свитчер куплен. я понял.
    а может быть есть разница в скороти ответов в поддержке... или в полноте ответов...

• @kuzkuz said in Премиум поддержка.:

а может быть есть разница в скороти ответов в поддержке... или в полноте ответов...

Поддержка только для премиумов и не на форуме. А тут так по случаю..