Как делать мгновенный ввод нескольких строк с файла?
-
Здравствуйте. Я делаю ввод строк через цикл (то есть софт берёт с файла строку, затем жмёт энтер, затем новая строка и т. д.), но есть проблема, иногда энтер не ставится и текст слипается, я могу это решить через добавление "полной загрузки страницы", но тогда придется долго ждать (по 15 строк примерно нужно добавлять). Как можно решить эту проблему? Лучше всего, конечно, чтобы он сразу копировал первые 15 строк из файла и вставлял их в поле.
-
@Pavel_Loka said in Как делать мгновенный ввод нескольких строк с файла?:
з цикл (то есть софт берёт с файла строку, затем жмёт энтер, затем новая строка и т. д.), но есть проблема, иногда энтер не ставится и текст слипается, я могу это решить через добавление "полной загрузки страницы", но тогда придется долго ждать (по 15 строк примерно нужно добавлять). Как можно решить эту проблему? Лучше всего, конечно, чтобы он сразу копировал первые 15 строк из файла и вставлял их в поле.
-
@Dodok я делаю через другой ввод текста (мне так удобнее просто), где не указывается элемент, просто ставлю 0 в интервале и всё (не нужно отключать эмуляцию клавиатуры), при такой настройке он добавляет по одной строке, из-за чего иногда из-за торможения компьютера бывает сбоит и не проставляется энтер, то есть идёт добавление 15 строк, на 13ой строке (например) может пропуститься энтер и строки будут слипнутые, поэтому мне нужно добавление всех 15 строк за раз, а не по одной, отсюда вопрос - как сделать, чтобы он добавлял сразу 15 строк, а не по одной 15 раз?
-
@Pavel_Loka said in Как делать мгновенный ввод нескольких строк с файла?:
рез другой ввод текста (мне так удобнее просто), где не указывается элемент, просто ставлю 0 в интервале и всё (не нужно отключать эмуляцию клавиатуры), при такой настройке он добавляет по одной строке, из-за чего иногда из-за торможения компьютера бывает сбоит и не проставляется энтер, то есть идёт добавление 15 строк, на 13ой строке (например) может пропуститься энтер и строки будут слипнутые, поэтому мне нужно добавление всех 15 строк за раз, а не по одной, отсюда вопрос - как сделать, чтобы он добавлял сразу 15 строк, а не по одной 15 раз?
Приложите тестовый скрипт