Баг загрузки обновлений на сервер лицензий

• Проблема появилась примерно 2 недели назад. Видимо мой ip запрещен (санкционно, за спам или же какой-то ркн-блок) у провайдера где размещен сервер лицензий / у местного провайдера.
    96f1c6db-6d87-4234-a735-0ec9c23551aa-image.png
    Не смотря на то, что тут все как и прежде сообщается нам что все ОК и проект загружен.
    И здесь тоже пишется что было изменение
    63e46504-da0e-4e62-9ca2-f34747db1e42-image.png
    Но скрипты не обновляются на клиентском ПК.
    Версия не обновляется, скрипт не обновляется, ресурсы и все прочее - так же.
    ca12eb6b-6fe0-4a2c-b523-e682acbbbd4e-image.png

Вылечилось включением vpn ДО запуска баса и компиляции/загрузки обновы. Если включить впн уже при работающем басе, то скрипт не будет обновлен и загружен хоть и показывается зеленая табличка "проект загружен".
    До того как запустил впн до запуска баса - пробовал разные методы: удалить скрипт в вебпанели, включать впн на клиент-пк, запускать скрипт через планировщик и без планировщика.
    eadd5768-aa68-423a-9a7e-1bdbf0b64e92-image.png

• @venom777 said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

Сохраните проект перед компиляцией и загрузкой на сервер

• У меня даже сайт баса периодически не открывается. Все-таки, что-то на стороне провайдера, вероятно, ввиду нынешней политической ситуации. Когда не открывается сайт, я просто включаю и выключаю режим полета и все нормализуется.

• @Fox said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

@venom777 said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

Действительно, с этой галочкой тоже загружает нормально
    aaad31c4-d4f5-491b-b31c-ddfb72ae2421-image.png
    Выходит она всегда стояла отмечена, а затем я ее и снял и тут понеслось и потому не загружалось, эх кто б мог додуматься что работает в таком порядке)

• @venom777 said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

@Fox said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

@venom777 said in Баг загрузки обновлений на сервер лицензий:

Действительно, с этой галочкой тоже загружает нормально
    aaad31c4-d4f5-491b-b31c-ddfb72ae2421-image.png
    Выходит она всегда стояла отмечена, а затем я ее и снял и тут понеслось и потому не загружалось, эх кто б мог додуматься что работает в таком порядке)

Галочка здесь не причём, проблема в том, что вы внесли изменения в проект и не сохранив нажали кнопку "Компилировать"

Log in to reply