Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@makasin_402 запускайте сначала сервер руками перед запуском шаблона, как описано в старт посте.
-
Ввод текста работает странно. Обратите внимание на низ скришота, где открыто приложение. Ввелись лишь цифры, но не слово(anna) -
@makasin_402 скиньте в личку ссылку на apk приложения, проверю.
-
Версия 2.3
- Добавлен параметр "Время ожидания след. команды, сек" в действие "Подключиться к устройству". По истечению этого таймаута текущая сессия устройства будет удалена.
- Исправлена ошибка в действии "Проверить существование элемента", появившаяся в версии 2.2.
-
Небольшой оффтоп. Кто разбирается в декомпилировании apk, напишите в тг или в ЛС. Нужно декомпилировать эту прилу и понять как в БД шифруются логин и пароль.

Это приложение устанавливает прокси на девайс. Хотел сделать, чтобы устанавливалось напрямую через sqlite базу, а не кликами и добавить это действие в модуль.
-
Можете добавить функцию "Xpath получить количество элементов", как в модуле Xpath?
-
@thepappo может подойдет, я раньше пользовалася
https://github.com/manadream/AndroidProxySetter -
Есть прилка, при поиске юзеров в ней может выйти 30 юзеров, на одном экране умещается 11 кнопок Follow, которые как раз таки через скрипт прожимаются. Добавляю действие скролл указывая область скрола и элемента до которого нужно доскролить. Логично что он должен проскролить до 12 юзера,который появился при поиске, но он скролит в конец списка, минуя 7-8 юзеров. Думал дело в задержке, увеличил - не помогло. В общем работает как-то криво
Попробовал листать список через свайп по экрану. Выставил значения координат. Но это действие не работает от слова совсем
Еще один баг есть. В действии ввод текста, если убрать хоть одну галочку из чекбоксов "ждать элемент" или "очистить поле перед вводом текста", то действие вызывает ошибку ReferenceError: keyEvent is not defined. Также, эта ошибка появляется и в других действиях, но пока не нашел закономерность в них
Также, как я и писал в личке, наблюдаются проблемы с вводом текста. Не знаю это лично у меня такая проблема, связано ли это как то с версией андирода или багом МЕМU,хз. Проблема заключается в том, что ввод текста, который включает в себя вначале буквы а потом цифры, работает странно. Вводятся буквы, а как начинаются вводиться цифры, то буквы исчезают. Добавление действия "клик на xpath" перед блоком "ввод текста" не помогает. Если эта проблема у кого-то тоже встречалась, прошу отпишите, как вы решили ее. Устойство: эмулятор MEMU, андроид 5.1
А пока попробую с другой версией андроида или другим эмуляторомПока что только такие баги наблюдаю)
-
@UserTrue посмотрел, он вроде только http ставит и без авторизации, это можно и в самом андроиде без прил делать. Я сколько не пробовал разных прил, только Drony по факту трафик корректно проксирует. И то нужны доп телодвижения, чтоб днс не утекал.
-
@makasin_402 скинь прилу в ЛС.
Попробовал листать список через свайп по экрану. Выставил значения координат. Но это действие не работает от слова совсем
При свайпе должна быть инверсия. То есть чтобы свайпать вниз, нужно от нижней части к верхней "тянуть", типа [300, 1000] => [300, 600]. 300 - ось X. 1000 - начальная координата внизу экрана, 600 - конечная, условно в середине экрана. Скролл по xpath примерно по такому алгоритму работает, только вычисляет размеры области сроллинга и определяет его границы и середину по оси Y. Плюс считает элементы при скролле.
Можешь самостоятельно в консоли поэкспериментировать. Команда:
adb shell input swipe 300 1000 300 600 30([нач. X] [нач. Y] [кон. X] [кон. Y] [продолжительность, миллисекунд.])
Проблема заключается в том, что ввод текста, который включает в себя вначале буквы а потом цифры, работает странно. Вводятся буквы, а как начинаются вводиться цифры, то буквы исчезают.
Я в личку кидал скрины конкретно с того приложения, что все ок вводится. Проблему не получается повторить.
Устойство: эмулятор MEMU, андроид 5.1
А зачем такую древнюю версию андроида используешь? Ставь 7.1.
-
@makasin_402 скинь прилу в ЛС.
Скидывал, это та же прила
При свайпе должна быть инверсия. То есть чтобы свайпать вниз, нужно от нижней части к верхней "тянуть", типа [300, 100] => [300, 600].
Да я так и сделал, но не сработало
Я в личку кидал скрины конкретно с того приложения, что все ок вводится. Проблему не получается повторить.
Ты попробовал при реге делать, а у меня именно уже в зареганном аккаунте "поиск" так чудит
А зачем такую древнюю версию андроида используешь? Ставь 7.1.
Поставил, недавно проверил, проблема сохраняется
И еще попробовал через Nox провернуть действия. Но бас не хочет коннектиться к Nox
-
всем привет. подскажите в чем трабл и куда копать?
вообщем, запускаю сервер вручную перед стартом шаба. Работает какое-то время, потом сыпит ошибки на запросы хпач "Поток №1 : invalid session id: A session is either terminated or not started" хотя открыть прилу и получить активити все также функционирует. чтото криво стало или в чем трабл ?
помогает только перезапуск самого эмулятора мему. или проблема в нем?

-
@thexcold Вначале скрипта нужно подсоедниться к этому же серверу, после подключиться к устройству и там указать большое время ожидания след действия. После проблем возникать не будет. А эта ошибка указывает на то что сервер закрылся уже
-
@makasin_402 тоесть сервер закрывается самостоятельно от бездействия ?
-
@thexcold Да. По дефолту в блоке подключение к устройству установлено 60 секунд. И грубо говоря это то время, которое ждет сервер до след действия. Если по истечении 60 секунд не какого действия не будет, то он отключиться и нужно заново подключаться через cmd, перезапускать скрипт, и начинать с самого начала(подключение к серверу->подключение к устройству и тд), чтобы продолжить работу.
Поэтому установи время на 5 минут примерно. Вполне хватает, чтоб добавить один блок, проверить его, исправить по нужде -
@makasin_402 понял. спасибо за пояснения)