подскажите кто знает,как передать результат работы скрипта БАСу?
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Я с таким не сталкивался, но похоже что это актвиити запрещено запускать (ошибка прав доступа). Root включен?
Root не включен, если не ошибаюсь, использую эмулятор из Android Studio, не видел там такой опции.
-
В курсе про эту либу, но у меня с ней не работает ввод кириллицы. Тестировал на memu. Поэтому не стал добавлять.
Я через нее работал, там можно коды символов отправлять и так должно работать. Если не ошибаюсь, давно это было )
-
@Fig гугл говорит, что как раз в эмуляторе андроид студио возникает такая проблема.
Я через нее работал, там можно коды символов отправлять и так должно работать. Если не ошибаюсь, давно это было )
Если найдешь, скинь плз команду, как отправлять. Я пробовал utf-8 символы отправлять, тоже не работало. Может, что-то не так делал.
-
Если найдешь, скинь плз команду, как отправлять. Я пробовал utf-8 символы отправлять, тоже не работало. Может, что-то не так делал.
Проверил в Nox, работает как написано в инструкции. Чтобы эта клавиатура работал ее надо включить по умолчанию.
Вот пример//привет adb shell am broadcast -a ADB_INPUT_CHARS --eia chars '1087,1088,1080,1074,1077,1090' -
подскажите а реально получить куки в апиуме с эмуля ?
"после успешной реги засейвить куки с нее или распарсить для хттп" -
Проверил в Nox, работает как написано в инструкции. Чтобы эта клавиатура работал ее надо включить по умолчанию.
Вот пример//привет adb shell am broadcast -a ADB_INPUT_CHARS --eia chars '1087,1088,1080,1074,1077,1090'Проверил на эмуле из андроид студии, тоже работает, видимо ранее просто забыл его перезагрузить.
-
@thexcold тоже интересно, как куки с прилы достать.
-
@thexcold Насколько я знаю, куки получить невозможно, искал много инфы на эту тему, в итоге 0.
Может плохо искал, и в апиуме можно) -
@hhop said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@UserTrue регают и даже софт на басе есть)
Нафига он нужен когда на запросах все регается, ну пускай регают 🤣
-
Нафига он нужен когда на запросах все регается, ну пускай регают 🤣
Вроде на эмулях пробив повыше, чем через API. Тоже такой регер писал, сразу с нескольких серваков регалось )
Хз, у меня наоборот было.
-
@thepappo
https://www.memuplay.com/blog/memucommand-reference-manual.html
Прочел как менять параметры эмулей, но не понимаю как это в теории можно запихнуть в модуль, не оч в программировании) Есть идеи?