Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
В режиме "записи" все отлично, при запуске сразу ошибка
-
-
@Xandiyam said in В режиме "записи" все отлично, при запуске сразу ошибка:
В режиме записи скрипт проходил отлично, во время запуска ошибка. Подскажите пожалуйста как по номеру этой ошибки найти проблемное место? И в чем может быть проблема? почему в записи все отлично может работать, а при запуске проблемы возникают? спасибо
Проблема в фигурных скобках в ваших выражениях
-
@Fox А можно чуть подробнее пожалуйста? Фигурные это эти - "{}" ??
Они используются когда обращаюсь к ресурсу.
Регулярных выражений вроде не писал.
В паре мест функцию JS вызывал, ну и в разных местах [] использовал, но это переменные.
И главное почему в записи все работает?
Можно ли по номеру найти конкретное место с проблемой в скрипте, он уже достаточно большой, я делал в режиме записи, все работало) А теперь решил много потоков, а тут сюрприз -
@Fox А можно чуть подробнее пожалуйста? Фигурные это эти - "{}" ??
Они используются когда обращаюсь к ресурсу.
Регулярных выражений вроде не писал.
В паре мест функцию JS вызывал, ну и в разных местах [] использовал, но это переменные.
И главное почему в записи все работает?
Можно ли по номеру найти конкретное место с проблемой в скрипте, он уже достаточно большой, я делал в режиме записи, все работало) А теперь решил много потоков, а тут сюрпризОткройте скрипт в режиме "записи" и проверьте все поля, где выбрано
expression, что бы небыло фигурных скобок в сктроке. То есть подобная конструкция в действии "If" вызовет подобную ошибку:[[VARIABLE]].indexOf("{success:true") > -1Всё из за выражения, где в строке присутствует фигурная скобка
-
@Fox Действительно ставил условия сразу на ресурс (фигурная скобка), теперь перед условием создал переменную и уже ее проверяю. Но не помогло. Проверил все функции пару раз уже, больше в условиях именно фигурных нет, но я городил разные варианты (добавлю пару скринов, может в этом ошибка еще может быть? т.к. гуглил JS в помощь, обрезать строку и т.п..
Или по номеру точно понятно что фигурная именно?

тут даже красным подчеркнул (но он и в кавычках подчеркивал некоторые слова, поэтому не придал значения, тем более если не кликать на него, и не подчеркивает ничего))Ну и всякие такие есть еще в "expression"

Может еще есть советы какие? НИчего не могу понять уже. Знал бы что работа в "записи" не гарантирует Запуск, проверял бы чаще, а не городил такой большой
-
@Fox Действительно ставил условия сразу на ресурс (фигурная скобка), теперь перед условием создал переменную и уже ее проверяю. Но не помогло. Проверил все функции пару раз уже, больше в условиях именно фигурных нет, но я городил разные варианты (добавлю пару скринов, может в этом ошибка еще может быть? т.к. гуглил JS в помощь, обрезать строку и т.п..
Или по номеру точно понятно что фигурная именно?
тут даже красным подчеркнул (но он и в кавычках подчеркивал некоторые слова, поэтому не придал значения, тем более если не кликать на него, и не подчеркивает ничего))Ну и всякие такие есть еще в "expression"
Может еще есть советы какие? НИчего не могу понять уже. Знал бы что работа в "записи" не гарантирует Запуск, проверял бы чаще, а не городил такой большой
Условия на ресурс ставить можно. Скиньте скрипт, я посмотрю