@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеВ одном вопросе сразу несколько, но вероятно суть если пойму, решатся все.
Дело в том что работая с Антидетект браузером Dolphin, захожу в гмейл, твиттер, дискорд. Остановил браузер, запустил, везде логин сохранился (логично). Экспортирую куки, пытаюсь импортить в БАС, открываю гмейл, дискорд и твиттер, везде не подтянулась информация. Логин не признает и т.п.
Конвертирую Тхт в json на сайтах разных, бас прошу загрузить - результат тот-же.
Экспортирую из другого антидетект (AdsPower), куки копируя их внутри профиля, тоже как не пытался конвертить разными способами, не подтягивает бас при загрузке соц. сетей.
Может быть кто-то имеет опыт работы с антидетект браузерами, либо знает где подробнее можно посмотреть/почитать? Либо как-то еще может помочь настроить связку Баса и антидетект, буду сильно благодарен!
@UserTrue
Ну бас просит как я понимаю Json
Экспортнул через "EditThisCookie", копирует в буфер обмена. Сохранил куки в тхт. Потом и в Json пробовал, не могу нормально заимпортить в БАС. И тхт не получается и даже через конвертер в netscape, BAS ругается как я понимаю что не Json
Может подскажете конкретные расширения или конвертеры, кто как сохраняет куки удобно для Баса и там как иожно подгрузить файл? Спасибо
@UserTrue
Попробовал Gmail и Твиттер из J2TEAM, сработало, золотой Вы человек, спасибо!)
Но вот дискорд все равно требует залогиниться, но уже значит вопросы не в куках (гмэил же сработал)
Если кто-то добавит полезное по дискорду буду признателен, Но с куками видимо теперь понятно как взаимодействовать благодаря модулю.
@UserTrue said in Как правильно импортить куки (обычный хром либо Dolphin, ADS)?:
localStorage
Понял. А localStorage экспортится/импортится как-то? или только коннектится первый раз через БАС и профиль сохранять? Судя по поиску на форуме это все в теории можно решить с помощью js, та и то не точно т.к. еще в 2018 обсуждали - https://stackoverflow.com/questions/52509440/discord-window-localstorage-is-undefined-how-to-get-access-to-the-localstorage
Может вы имели опыт работы с дискордом именно?