Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: IS_EXISTS во время выполнения действия
-
Ребята не суите строго, я только начал углубляться в Bas а то оплатил на полгода и стоит без дела, ладно не об этом.
Я наверное самое легкое для Вас не могу выполнить, сейчас попробую объяснить.
-
У меня есть кнопка, которая появляется каждые 50 постов и если её не нажать другие ниже посты не откроются, вы наверное уже поняли что это кнопка "показать еще" так вот, мне нужно что бы кнопка нажалась и цикл ( for ) продолжил после работать после нажатия.
-
Сама ошибка, я добавил над if "Проверять сущность" IS_EXISTS после того как цикл доходит до данного действия будь то false будь то true он просто прекращает свою работу с ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: IS_EXISTS во время выполнения действия" почему так ?
-
Как мне сделать так что бы цикл работал но если увидел кнопку "показать ещё" сработал бы if а в if идет только один элемент "клик по элементу" после которого цикл продолжит работу так как если кнопка не будет нажата работа скрипта бесполезна.
Спасибо что уделили мне время, с нетерпением жду Вашей помощи
-
-
До цикла for создай переменную IS_EXISTS со значение false или пустую, только проверь чтоб ложных срабатываний не было.