Блин. Сам спросил, сам решил. В настройках бразуера "Таймаут" Тему можно снести или оставить для других таких же лопухов как я. Пусть модеры решают.
Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: IS_EXISTS во время выполнения действия
-
Ребята не суите строго, я только начал углубляться в Bas а то оплатил на полгода и стоит без дела, ладно не об этом.
Я наверное самое легкое для Вас не могу выполнить, сейчас попробую объяснить.
-
У меня есть кнопка, которая появляется каждые 50 постов и если её не нажать другие ниже посты не откроются, вы наверное уже поняли что это кнопка "показать еще" так вот, мне нужно что бы кнопка нажалась и цикл ( for ) продолжил после работать после нажатия.
-
Сама ошибка, я добавил над if "Проверять сущность" IS_EXISTS после того как цикл доходит до данного действия будь то false будь то true он просто прекращает свою работу с ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: IS_EXISTS во время выполнения действия" почему так ?
-
Как мне сделать так что бы цикл работал но если увидел кнопку "показать ещё" сработал бы if а в if идет только один элемент "клик по элементу" после которого цикл продолжит работу так как если кнопка не будет нажата работа скрипта бесполезна.
Спасибо что уделили мне время, с нетерпением жду Вашей помощи
-
-
До цикла for создай переменную IS_EXISTS со значение false или пустую, только проверь чтоб ложных срабатываний не было.